Надежда Матвеева засталяет звезд готовить в новом проекте «Все буде смачно!» (ФОТО)

28 октября, 2013 20:10 / На TВ
Надежда Матвеева засталяет звезд готовить в новом проекте «Все буде смачно!» (ФОТО)

Надежда Матвеева засталяет звезд готовить в новом проекте «Все буде смачно!» (ФОТО)

фото: пресс-служба канала СТБ

26 октября в 09:00 на телеканале СТБ стартовал новый кулинарный проект «Все буде смачно!» с Надеждой Матвеевой.

Шоу является собственной разработкой телеканала, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы обучают приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.

 
Проект будет в эфире каждую субботу и воскресенье в 09:00 и не будет похож на другие кулинарные передачи. О том, как именно, и не только об этом мы и поговорили с мегапопулярной нынче теледивой.
 
- Мы раскрываем секреты, которые таят в себе самые любимые и привычные блюда. Ведь часто из-за какого-то незначительного нюанса не удается приготовить действительно вкусно. Ко мне в гости будут приходить известные люди и признаваться в своих кулинарных проблемах: у кого-то сырники не получаются пышными, кто-то борщ не может довести до совершенства...

Разобраться в тонкостях помогут настоящие мастера кулинарии — Сергей Калинин, Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Алла Ковальчук. Во время подробного мастер-класса мои гости шаг за шагом разберутся, почему блюдо раньше у них не получалось по-настоящему вкусным. Не менее интересным, чем готовка, будет общение со звездным гостем. Согласитесь, именно во время задушевных разговоров на кухне, человек раскрывается по-особенному. Это люди, которым нравится учиться, они общительные, интересные и веселые, -
поделилась ведущая программы Надежда Матвеева.
 
- У меня на кухне «Все буде смачно!» побывало уже множество звездных гостей. Уже приходили — Александр Педан, Лилия Ребрик, Сергей Писаренко, Снежана Егорова, Евгений Литвинкович, Андрей Искорнев и другие. Все мои гости делились какими-то интересными подробностями из своей жизни. Вот так Андрей Искорнев не только пришел в студию со своей избранницей Ирой Скориковой, но и раскрыл многие секреты своей личной жизни. Женя Литвинкович раньше предпочитал на кухне руководить, а не готовить, на нашей же кухне он с удовольствием взялся за приготовление голубцов и капустной лазаньи. Мало того, результат у него получился просто восхитительным. Женя утверждает, что приготовил эти блюда даже вкуснее чем его мама! - призналась Надежда Матвеева.

СТБ , Надежда Матвеева , Все буде смачно
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов