"Одна семья" поглотила еще три семьи! (ФОТО)

1 ноября, 2013 13:47 / На TВ
"Одна семья" поглотила еще три семьи! (ФОТО)

"Одна семья" поглотила еще три семьи! (ФОТО)

фото: пресс-служба канала Интер

В «Одной семье» - новые участники.

В это воскресенье, 3 ноября, в 18:10 на сцену вокального шоу «Одна семья» канала «Интер» поднимутся новые участники: еще три семьи, которых объединяет любовь к творчеству, к песне, к прекрасному миру музыки, а главное – любовь друг к другу. Конечно, все они – конкуренты, и главный приз в 300 тысяч гривен стоит того. Но они переживают не лично за себя, а друг за друга. И это чувствует даже строгое звездное жюри – судьи Наташа Королева, Людмила Порывай, Олег и Родион Газмановы.
 
Семья Петрив, Ивано-Франковская область, г. Калуш
«Квартет «Украина», мама, папа и две дочери.
Две сестры мечтают о карьере оперных певиц в Европе. Или, как минимум, стать известными эстрадными певицами в Украине. Их родители готовы на все, чтобы мечта девочек, наконец, сбылась, а потому – идут с ними в проект «Одна семья». Смогут ли мама, преподаватель игры на бандуре и папа, железнодорожник, дать старт карьере дочек?
 
Сестры Войс, г. Киев
«Войс систерс», три родных сестры.
Три сестры из маленького провинциального городка всегда мечтали покорить столицу. Быстрее всех это получилось у старшей сестры – Юли Войс: на сегодня у нее за плечами концерты, клипы, участие в отборе на «Евровидение» и собственный музей в родном городе. Теперь и младшие сестры дебютируют на большой сцене. Удастся ли им раскрыться и показать себя? Или амбициозная Юля затмит собой менее опытных родственниц? Как сознаются младшие сестры, проект для них – шанс начать свою собственную карьеру. «Несмотря на то, что у нас мало совместных репетиций, – говорит Юлия, – мне кажется, мы – как один живой организм!»
 
Семья Корчма, Донецкая область, г. Славянск
«Цветы жизни», мама и 8 детей (своих и приемных).
Этой большой семьи могло и не быть на проекте. И в принципе. Если бы однажды Оксана Корчма не вышла замуж, и не переехала с мужем в большой дом, неподалеку от церковного приюта… Сейчас в семье кроме 5-х своих деток и еще 7 приемных, но все они, как родные. И это, конечно, удивительно щемящее чувство, когда видишь на сцене счастливые детские лица, когда понимаешь, что все они для родителей – родные и любимые. Устоять невозможно! И песни в их исполнении – удивительно легкие, радостные и очень жизнеутверждающие. «Желаем нашей семье победы! – говорят дети, – Хочется пройти как можно дальше и еще себя показать!»

Одна семья , Королева
коментарии (27)
осталось 1000 символов