На проекте «Зважені та щасливі-3» начинается одиночная борьба

7 ноября, 2013 14:03 / На TВ
На проекте «Зважені та щасливі-3» начинается одиночная борьба

На проекте «Зважені та щасливі-3» начинается одиночная борьба

фото: пресс-служба канала СТБ

Последние 10 недель толстяки парного сезона вытягивали друг друга на конкурсах и спасали на взвешиваниях. Однако впредь близкие люди станут заядлыми соперниками – за право оставаться в шоу каждый будет бороться самостоятельно. О том, у кого это получится, а у кого – нет, смотрите уже сегодня (7 ноября) в 20:00 в новом выпуске проекта «Зважені та щасливі – 3» на СТБ!

В начале недели участники и не подозревали о том, что их ждет большая перемена: работали парами в привычном режиме. А потом розовые сестры Марина и Наталья случайно зашли в комнату обсуждений, где увидели загадочный сундучок, а в нем – диск с видеопосланием от ведущей Олеси Жураковской:

«У меня для вас важная новость, – сказала Олеся с экрана телевизора. – Она кардинально изменит вашу жизнь на проекте. До финала осталось всего семь недель. Вас одиннадцать, но вы знаете, что победитель будет только один. Так что с сегодняшнего дня вы будете бороться… каждый сам за себя. Взвешивание тоже будет индивидуальным. Пары разделятся, но партнеры оставят себе цвет прошлой команды. Каждый из вас получит отдельную комнату, так что теперь вы – соперники!»

Само собой, эта новость вызвала в тренировочном лагере бурю негодования:

«В жизни у нас никогда такого не было, чтобы мы играли друг против друга, – сказала Марина Вдовенко о своей сестре. – Мы всегда были в команде. У нас были общие цели, и мы шли к ним вместе, а не порознь. Ну, это реально страшно. Это что-то новое. А все новое – это страшно…»

Проявить свои качества участники смогут в конкурсе «Молоты и стены»: кто первый пробьет кувалдой стену, получит минус 2 килограмма к взвешиванию, а последний – плюс один.

Не успеют толстяки привыкнуть к «одиночному плаванью», как им придется столкнуться с большим искушением. Но кто вспомнит свои клятвы похудеть любой ценой и устоит перед ним, когда партнер перестанет быть твоей совестью – когда каждый будет отвечать сам за себя?

Хотите знать, к чему приведет противостояние родных сестер? Чья дружба развалится прямо на глазах? Как одиночная схватка повлияет на отношения супругов? И кто ради победы пойдет по головам?

Тогда смотрите шоу «Зважені та щасливі – 3» уже сегодня (7 ноября) в 20:00 в эфире канала СТБ!
Источник: стб
коментарии (27)
осталось 1000 символов