"Подъем" следит за личной жизнью Ани Лорак

5 февраля, 2009 10:00 / На TВ
"Подъем" следит за личной жизнью Ани Лорак

"Подъем" следит за личной жизнью Ани Лорак

Ведущие утреннего шоу Нового канала отсчитывают дни до свадьбы певицы. Если все сложится удачно, то праздник будет не позже 3 мая.

"Я, как никогда, хочу выйти замуж и родить ребенка, - заявила Ани Лорак в интервью одному из интернет-изданий. - Мы с Муратом часто об этом говорим. Очень хочется, чтобы все было красиво и уравновешенно, а скорость нужна только при отлове блох. Не так давно решили окончательно - в этом году женимся. Причем долго тянуть не будем, и сделаем это уже через месяц, максимум - три".

Эта новость, зачитанная в студии "Подъема" Александром Педаном, настолько тронула ведущих, что они не смогли остаться в стороне. Очень уж они хотят увидеть Ани Лорак в подвенечном платье!

"Каролина уже не раз говорила о том, что собирается замуж, но их свадьба с Муратом по каким-то причинам постоянно откладывалась, - сокрушается ведущий "Подъема" Александр Педан. - Вся наша команда, как думаю, и Украина в целом, желает, чтобы мечты этой необыкновенной женщины поскорее осуществились. Поэтому в этот раз мы решили взять, так сказать, семейное счастье Каролины под свой личный контроль".

На календаре, который висит в студии "Подъема", ведущие каждый день будут отмечать дни, оставшиеся до 3 мая (это дата, когда истекает трехмесячный срок, названный певицей). Отсчет ведущие начали с 3 февраля, а первую отметку в календаре поставил Сергей Притула.

коментарии (27)
осталось 1000 символов