Первый эфир "Битвы хоров": Огневич плачет, Руслана - в шоке

11 ноября, 2013 14:00 / На TВ
Первый эфир "Битвы хоров": Огневич плачет, Руслана - в шоке

Первый эфир "Битвы хоров": Огневич плачет, Руслана - в шоке

фото: пресс-служба канала 1+1

В вокальном шоу "Битва хоров" первые звездные наставники – Руслана, Гарик Кричевский, Злата Огневич и Олег Скрипка – сделали свой выбор, и совсем скоро их коллективы выйдут на сцену.

Руслана собирала свой ??хор во Львове. По образованию она хоровой дирижер, поэтому сразу определилась, участники с какими голосами ей нужны, и в соответствии с этим отбирала их.
Свой первый шок на проекте Руслана пережила, увидев и услышав "украинского Сергея Зверева" – Сергея Пастуха. Гламурный блондин решил спеть под фонограмму, за что и поплатился, вылетев из проекта.

А вот Гарик Кричевский искал таланты в Одессе. Он сразу же взял в свой хор несколько девушек с яркой внешностью, а последнее вакантное место отдал мужчине, работающему обычным продавцом на рынке, который, несмотря на отсутствие музыкального образования, подкупил Кричевского своей искренностью.

Звездный тренер признался – в свою команду он брал людей, которые «поют сердцем», а это для него гораздо более ценное качество, чем хороший голос.

В Донецке участников для своего ??хора набирала Злата Огневич. При прослушивании она расплакалась прямо на съемочной площадке. Оказалось, что говорить «нет» участникам для нее – большая проблема, ведь те начинают плакать и просить дать еще один шанс. В итоге Злата не выдержала и расплакалась сама. Она даже призналась, что, возможно, больше никогда не будет отбирать участников в качестве члена жюри.

Зато кастинг Олега Скрипки в Виннице прошел на позитивной волне. Настоящие находки звездного тренера – Мистер Радж, который пришел на прослушивание в индийском наряде, и участник, который своими танцами заставил Олега хохотать.

Правда, Скрипка чуть не поссорился с ведущим шоу Юрием Горбуновым из-за 16-летней школьницы, которую музыкант не хотел брать в свой хор. Тогда Горбунов принял решение уговорить тренера изменить свое решение. Придется ли Олегу Скрипке пожалеть об этом, узнаем совсем скоро.
Злата Огневич , Руслана , Битва хоров , Олег Скрипка , Гарик Кричевский Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов