Опра Уинфри: история успеха

13 ноября, 2013 17:12 / На TВ
Опра Уинфри: история успеха

Опра Уинфри: история успеха

фото: East News

«Главный терапевт Америки», «лучшая подруга домохозяек», «ангел-хранитель заблудших душ» – как только не называют Опру Гейл Уинфри миллионы ее поклонников со всех уголков земного шара. Разве есть еще люди, которые не знают, кто такая Опра Уинфри? Можно поспорить, что таких найдется немного, даже среди людей, не увлекающихся просмотром телевизора.

История успеха этой невероятной женщины, которая является воплощением пресловутой «американской мечты», похожа на невероятную историю.

Родившись нежеланным ребенком в 1954 году в период расовых предрассудков, маленькая Опра пережила тяжелое детство, в котором были и побои, и жизнь в нищих кварталах. Это были страшные времена для будущей телезвезды, о которых она не раз вспомнит в приступах рыданий во время эфиров своих телешоу, а многомиллионная зрительная аудитория затаив дыхание будет следить за каждым вздохом без сил отойти от экрана.

Ее история успеха уже давно стала воодушевляющим примером для миллионов таких же женщин, как она. Счастливый случай вытащил будущую королеву телевидения из приюта для беспризорных и трудных детей, и с тех пор Опра благодаря напористости характера и стремлению достичь чего-то в этой жизни шла к своему успеху шаг за шагом.

Выигрыш в ораторском конкуре, первая работа на телевидении новостным репортером, ведущая утренней передачи и, наконец, создатель и ведущая «Шоу Опры Уинфри». Столь короткий путь при описании на словах, и столь длинная жизненная дорога с препятствиями, конечной точкой которой является долгожданный и заслуженный успех.

Знаменитейшее ток-шоу, под названием «Шоу Опры Уинфри», на протяжении многих десятков лет било все мировые рекорды по просмотру. Именно эта передача сделала Опру одной из самых богатых и влиятельных женщин планеты. И это не удивительно, ведь только у Опры на диване в телестудии знаменитости рассказывают самые сокровенные тайны своей жизни, только у Опры в передаче с завидной частотой появлялись все последние Президенты США, только благодаря шоу Опры многие артисты получают старт карьеры.

Смотрим шоу «Опра Уинфри: новая глава» на телеканале TLC, который входит в пакет каналов компании «ВОЛЯ» по воскресеньям в 10:55, 21:00, 21:55, с повтором в субботу в 12:45 и 13:40.
Опра Уинфри , TLC
коментарии (27)
осталось 1000 символов