"Как две капли": Ирина Розенфельд изменила цвет кожи и нос ради образа

14 ноября, 2013 16:55 / На TВ
"Как две капли": Ирина Розенфельд изменила цвет кожи и нос ради образа

"Как две капли": Ирина Розенфельд изменила цвет кожи и нос ради образа

фото: пресс-служба канала Украина

В ближайшем выпуске шоу перевоплощений певица Ирина Розенфельд, она же победитель воскресного эфира Лучано Паваротти, примеряет на себя образ самой титулованной артистки в истории шоу-биза – Уитни Хьюстон.

"Лично для меня Уитни Хьюстон – культовый артист. Я знаю весь ее репертуар от корочки до корочки. Я думаю, что этот образ мне поможет попасть в тройку лидеров. Осталось только хорошо спеть".

Хорошо спеть в стиле Уитни Хьюстон – задача сложная, Ирина эта понимает. "Мое мнение, что Уитни Хьюстон – неподражаемая и неповторимая. Честно говоря, я с детства мечтала быть темнокожей, чтобы петь так, как темнокожая певица, потому что им природа сразу дала совершенно потрясающие голосовые данные. В своей жизни я много общалась с представителями разных рас, но я не знаю ни одного темнокожего человека, который бы не пел: они все поют, все очень здорово поют", – поделилась Розенфельд.

Конечно, вокального перевоплощения будет не достаточно. Ирина внешне тоже будет похожа на Уитни Хьюстон. Розенфельд сменит на один вечер цвет кожи, и получит нос и скулы Уитни Хьюстон. Костюмеры шоу выбрали для номера Ирины длинное блестящее платье в пол, очень похожее на то, в котором пела американская звезда в фильме Телохранитель. "Здорово хотя бы на мгновение почувствовать себя Уитни Хьюстон. Это не просто артистка, это артистка-эпоха, настоящее явление в музыкальном мире. Она – талантливая певица и актриса. Все же мы смотрели фильм Телохранитель, все переживали за героиню, наслаждались вокалом Уитни", – с улыбкой рассказала Ирина.

 

 

Как две капли Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов