"Зважені та щасливі-3": проект покинула Юля (ФОТО)

21 ноября, 2013 20:38 / На TВ
"Зважені та щасливі-3": проект покинула Юля (ФОТО)

"Зважені та щасливі-3": проект покинула Юля (ФОТО)

фото: кадр из выступления

«Девять негритят, поев, клевали носом...» Ну что, вот и встреча с нашими негритятами, простите, «Зваженими та щасливими».

В самом начале недели участникам пообещали встречу с родственниками. Но, оказывается, это волнующее свидание с родными нужно заработать в конкурсе. Каждому дали в руки пластины, скрепленные тугими пружинами. Их нужно было растянуть так, чтобы внутрь поместился воздушный шар. Малейшее ослабление — и шарик проткнут острые шипы.

Сколько времени удастся простоять, максимально растянув пластины, — столько каждый из ребят и проведет со своими близкими. И вот результаты: Марийка – 3.45, Юля – 4.27, Игорь – 5.47, Женя – 6.10, Илья – 6.55, Наташа – 11.15, Олег – 14.28, Леша – 14.29, Сергей – 18.38. 

Предваряя День красоты, Анита проводит с девушками урок по стрип-пластике, а Игорь с мальчиками – силовую тренировку. Затем участники отправляются выбирать одежду, а затем в салон красоты. Итак, встречайте!




По итогам взвешивания под "желтую линию" попали Сергей и Юлия. Участники проголосовали против Юли. Анонс следующего выпуска поставил в тупик - сценаристы снова возвращают выбывших участиков. Зачем? Увидим на следующей неделе.

Фото с пост-шоу:


 
СТБ , Зважені та щасливі
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов