«Як дві краплі»: Джамала сама воспитала своего двойника

27 ноября, 2013 21:40 / На TВ
«Як дві краплі»: Джамала сама воспитала своего двойника

«Як дві краплі»: Джамала сама воспитала своего двойника

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В девятом эфире шоу перевоплощений «Як дві краплі» Ирина Розенфельд примеряет образ Джамалы. Ирине придется стать жгучей брюнеткой и выучить несколько неуклюжих движений, которые уже стали «фишкой» Джамалы. Интересно, что «оригинальная» Джамала лично принимала самое активное участие в создании образа Ирины Розенфельд.

"Сказать, что Джамала помогала, это ничего не сказать, — поделилась Ирина. — Она очень помогала. Я с Джамалой была на связи всю неделю. Она присылала мне свои "минусовки", все референсы, всяческие ссылки. Она мне говорила, мол, обрати внимание на то, на это. Другими словами, Джамала принимала самое активное участие в создании моего будущего образа.

Стать Джамалой — это очень сложно, на самом деле. Со стороны может показаться, что мне легко, но это совсем не так. Да, вокально я могу попытаться сделать Джамалу, но свои композиции я не исполняю так высоко, как это делает Джамала.

Мне кажется, что Джамала — одна из немногих украинских артистов, которые действительно занимаются музыкой и делают музыку. Она всегда поет с живым бэндом, ее вокальные композиции — это именно музыкальные сочинения, а не песни".


Какой перед зрителями и жюри шоу предстанет Ирина Розенфельд? Какие еще сюрпризы подготовила артистка вместе с Джамалой? Смотрите уже 1 декабря, в воскресенье, в 20:00 в самом звездном шоу страны «Як дві краплі» на телеканале «Украина».
Джамала , Как две капли , Як дві краплі Источник: www.segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов