На канале «Украина» премьера мелодрамы «Любовь из пробирки»

28 ноября, 2013 14:17 / На TВ
На канале «Украина» премьера мелодрамы «Любовь из пробирки»

На канале «Украина» премьера мелодрамы «Любовь из пробирки»

фото: пресс-служба канала Украина

В субботу, 30 ноября, в 21:20 на телеканале «Украина» состоится премьера мелодраматического фильма «Любовь из пробирки» с Яной Шивковой и Юрием Батуриным в главных ролях. 

Это картина о невероятном совпадении, которое может случиться только с тем, кто верит в чудо и настоящую любовь. Главные герои фильма – Нина и Валерий – никогда не подозревали о существовании друг друга. Каждый жил своей жизнью: Нина занималась переводами с испанского, а Валерий руководил крупной строительной компанией. Оба они мечтали о детях, но Нина к своим тридцати годам так и не нашла подходящую кандидатуру на роль отца и любимого мужа, а Валерий стал жертвой интриг своей жены, которая не хотела иметь детей. Для того чтобы избавить себя от обязанности материнства, Валерина жена подкупила доктора, а тот убедил ни о чем не подозревающего мужчину в его бесплодии. Получив взятку и распорядившись уничтожить результаты анализа, горе-доктор думал, что прекрасно справился со своей задачей. Но случилось так, что как раз в этой клинике работала Галя –  сестра Нины, которая, убедившись в невероятной жизнеспособности донорского материала, не стала его уничтожать, а наоборот посоветовала своей сестре искусственное оплодотворение именно от этого кандидата.

Не выдержав упорных и продолжительных убеждений своих сестры и мамы в том, что в ее возрасте уже просто необходимо родить ребенка, Нина сдалась и согласилась на искусственное оплодотворение. Все сложилось как нельзя лучше и через девять месяцев на свет появляется Стёпка. Время шло, мальчик рос с мамой и бабушкой, но чем старше он становился, тем больше его интересовал вопрос — где же его папа? И вот, когда Стёпе исполнилось шесть лет, у Нины появилась новая работа. Она устроилась переводчицей в одну крупную строительную фирму, которой руководил «Кактус» – так называли Валерия Уварова его подчиненные, которые считали его настоящим тираном. Но новой сотруднице Нине удалось доказать всем, что их босс совсем не «Кактус»…

Режиссеры картины Илья Хотиненко и Сергей Гиргель.
В главных ролях Яна Шивкова и Юрий Батурин.
Также в фильме снимались: Сергей Комаров, Ирина Нарбекова, Антон Страшко, Ольга Бурлакова, Анастасия Баланчук  и другие
.


 
Юрий Батурин , Яна Шивкова Источник: Канал "Украина"
коментарии (27)
осталось 1000 символов