В новом реалити-шоу Машу Ефросинину отправили в Храм Тигра

29 ноября, 2013 15:32 / На TВ
В новом реалити-шоу Машу Ефросинину отправили в Храм Тигра

В новом реалити-шоу Машу Ефросинину отправили в Храм Тигра

фото: пресс-служба Нового канала

Финальные эпизоды романтического реалити-шоу Нового канала «Сердца трех» с ведущей Машей Ефросининой, премьера которого запланирована на весну 2014 года, снимали две недели в экзотической стране.
 
Согласно формату, героинями проекта стали три одинокие девушки разного возраста с непохожим образом жизни и опытом отношений с  парнями. На протяжении трех месяцев за сердца героинь отчаянно сражаются парни. На старте проекта их 100. Накануне финала их осталось всего шесть – по два у каждой участницы. Этим счастливчикам героини предложили отправиться в романтическое путешествие в экзотическую страну. Там каждая из девушек сделает свой окончательный выбор. Для съемок финала выбрали Королевство Таиланд.
 
Долгий путь к вершине
В Таиланде девушки поселились на территории роскошной виллы, где веселились и загорали. А также могли поразмышлять о том, с кем из молодых людей связать свою дальнейшую жизнь. Каждая успела «сбегать» еще на два свидания – парни использовали последние шансы, чтобы произвести впечатление. Взвесив все «за» и «против»,  участницы пригласили своих избранников в особое «символичное» место, где и состоялся финальный разговор. Самой труднодоступной точкой для съемок оказался Храм Тигра в Краби (Wattamsuea). Команде пришлось пешком взбираться по горной лестнице высотой в 1237 ступеней (все равно, что подняться на 40-й этаж). Этот путь осложнялся необходимостью донести до вершины габаритную и увесистую технику.
 
Шоу с непредсказуемым финалом
Финал проекта проходил на живописном берегу острова KohBon, окруженного Андаманским морем. Здесь героини проекта встретились с Машей Ефросининой, которая за три месяца стала для них подругой и главным советчиком.  Там девушки и объявили ведущей о своем окончательном выборе.

– Я думаю, большинство зрителей нашей страны увидят в этом проекте сказку, ставшую реальностью, – делится впечатлениями после съемок финала Маша Ефросинина. – Если на все это смотреть поверхностно, то кажется, что это шоу о трех девчонках, которым «принесли на блюде» сотню парней. Поселили в шикарном особняке. Увезли в экзотическую страну и наполнили дни событиями, свиданиями и впечатлениями. На самом же деле это будет история об эмоциях и о том, как сильно от них зависит вся наша жизнь.

Маша утверждает, что в минуты, когда «говорит сердце», героини уже не замечают, как теряют былую рассудительность.

– Вкусы, интересы и мужские образы, с которыми девушки пришли в проект, и то, на кого пал их выбор в итоге, для меня представляет большой интерес, – говорит Ефросинина. – Я впервые нахожусь в шоу, где степень непредсказуемости финала практически доведена до абсолюта.
 
Смотрите премьеру весной 2014 года на Новом канале!

 
Маша Ефросинина Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов