"Все буде добре": Татьяна Литвинова расскажет как готовить торт "Наполеон" на сковороде

12 декабря, 2013 11:34 / На TВ
"Все буде добре": Татьяна Литвинова расскажет как готовить торт "Наполеон" на сковороде

"Все буде добре": Татьяна Литвинова расскажет как готовить торт "Наполеон" на сковороде

фото: пресс-служба артиста

Смотрите сегодня, 12 декабря, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.

Громим «Ринобим» – прибор от насморка

Насморк – это бессонные ночи и невозможность нормально дышать. Многие из нас готовы заплатить огромные деньги, только бы избавится от дикого дискомфорта. Но не спешите приобретать псевдо-спасителя из телемагазина, ведь он может оказаться сущим обманом. Константин Зеленский сегодня развеет все мифы.

Безоперационная подтяжка лица по системе Кэрол Мадджио

Звезды тратят невероятные суммы, чтобы угнаться за молодостью и терзают свое тело многочисленными операциями. Но вам нет никакой нужды следовать их примеру, ведь Евгения Баглык сегодня обучит, как сделать подтяжку лица безо всяких вмешательств и затрат.

Торт "Наполеон" на сковородке

Отходить от правил порой очень вкусно, особенно если это касается приготовления изысканного "Наполеона" на сковороде. Сегодня Татьяна Литвинова докажет что такой способ приготовления невероятно легок и требует минимум потраченного времени. Убедитесь сами.

Суп по секретам приготовления итальянского «Ministra maritata»

Овощной суп-фантазия, настоящая феерия с богатым и насыщенным вкусом – именно такой обед вам гарантирован, если вы последуете этапам приготовления Сергея Калинина. Что такого необычного нам приготовил эксперт, смотрите в сегодняшнем выпуске.

Украшения для зимней одежды

У зимнего сезона свой неповторимый стиль и свои способы выражения. Сегодня Ольга Волкова покажет, как разнообразить и украсить под свое настроение зимнюю одежду с помощью простых и оригинальных секретов. Быть неповторимой – просто.

Талисманы в нашем доме

Известный психолог, автор книг и непревзойденный мастер фен-шуй Наталья Правдина появится сегодня в гостях, чтобы рассказать о талисманах в нашем доме, которые помогут привлечь все хорошее и уберечь нас и нашу обитель от негатива. Вы должны это увидеть
.
МастерШеф , Все буде добре , Татьяна Литвинова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов