Фагот: "Участвуя в шоу "Як дві краплі", хотел открыть в себе новые способности"

23 декабря, 2013 10:08 / На TВ
Фагот: "Участвуя в шоу "Як дві краплі", хотел открыть в себе новые способности"

Фагот: "Участвуя в шоу "Як дві краплі", хотел открыть в себе новые способности"

фото: социальная сеть Facebook

Вчера на телеканале "Украина" закончился телепроект "Як дві краплі". Одним из наиболее запоминающихся участников стал Фагот – вокалист группы "ТНМК", который во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП" рассказал читателям издания о своих впечатлениях от шоу.

– Участвовать было интересно и очень не просто, – признался Олег. – Я когда давал свое согласие на шоу, не совсем понимал, какая будет загрузка, и что будут требовать от меня. Перед шоу Фоззи спрашивал – куда я поперся и нафига оно мне надо? Это ведь не просто спеть песню, а весь грим, вживание в образ – это сложно. Там работают профи, но иногда бывает такая внешность у человека, что невозможно сделать похожего. На некоторые образы грим получалось сделать с третьего раза.

– Согласны ли вы с оценками жюри?

– Оценки – это субъективное мнение членов жюри. Ну вот значит вот так они ко мне относятся. Члены жюри часто были вообще не в адеквате, не понимают, где они вообще находятся. Продюсер московский у шоу, и соответственно в жюри сажали москвичей. Люди, приехавшие из другого государства, вообще не понимают, кто эти люди на сцене. Когда Песков сидел в жюри, а я  делал Скрябина, он честно сказал – я не знаю кто такой Кузьма и Фагот. И так было в 80% случаев. Но я смотрел на все это спокойно, не напрягаясь. Я в этот проект ввязался, чтобы ощутить себя "не в своей тарелке". Вроде все нормально, но некомфортно, и тут очень часто всплывают твои черты характера и способности, о которых ты до этого времени не догадывался.
Фагот , Як дві краплі Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов