Даше Мельниковой вручили торт, украшенный ботинками

18 февраля, 2009 08:00 / На TВ
Даше Мельниковой вручили торт, украшенный ботинками

Даше Мельниковой вручили торт, украшенный ботинками

На прошлой неделе актрисе сериала "Папины дочки" Даше Мельниковой исполнилось 17. В День рождения от съемочной группы она получила восьмикилограммовый торт, украшенный... сноубордом и специальными ботинками для этого зимнего вида спорта. Все оказалось съедобным, в чем Даша тут же убедилась, откусив от обуви кусочек. Ее примеру тут же последовали другие "папины дочки", после чего девочкам пришлось вновь возвращаться на съемочную площадку. Ведь день был рабочим.

Кстати, настоящий сноуборд, о котором Даша давно мечтала, в этот день рождения она тоже получила. Его подарил Вова Кристовский из группы "Uma2Rman", с которым девушка давно дружит.

"Мама с папой подарили мне Iphone. Девочки из "Папиных дочек" - забавный фотоальбом с часами с надписью "Машина времени" - все это было сделано на заказ, - рассказывает именинница. - От подруги Сюзанны я получила большую энциклопедию о жизни художника-авангардиста и персоны американского андеграунда Энди Уорхола. Это очень ценная и редкая книга. Фанаты тоже не забыли поздравить, что очень приятно. Мне по интернету пришло очень много сообщений".

Приключения "Папиных дочек" смотрите на Новом канале!

коментарии (27)
осталось 1000 символов