"Все буде добре": Худеем, не вставая с кровати

21 января, 2014 13:30 / На TВ
"Все буде добре": Худеем, не вставая с кровати

"Все буде добре": Худеем, не вставая с кровати

фото: пресс-служба канала СТБ

Смотрите сегодня 21 января в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как усмирить подростка?

Побеги из дому, радикальные изменения внешности и постоянные скандалы — это тоже происходит с вашим подростком? Тогда вы наверняка хотели бы знать, как без ссор и негативных последствий для ребенка пережить этот переходный возраст? Сегодня наши эксперты поделятся собственным опытом «укрощения» юных революционеров. Не пропустите!

Худеем, не вставая с кровати!

Никак не можете избавиться от лишних сантиметров на животе и на боках? Всего полторы недели вам понадобится, чтобы наконец-то увидеть долгожданный результат, причем все упражнения можно выполнять, не вставая с кровати! Секретами действенного комплекса с вами поделятся танцовщица Юлия Сахневич и её муж Аркадий Войтюк.  

Секрет нежной творожной начинки

Обычный творог может стать непревзойденной начинкой для десерта, если вооружиться теми секретами, которыми сегодня поделится Татьяна Литвинова. Не пропустите: на кухне шоу «Все буде добре» будут готовить итальянский десерт — канолли.

Одежда, которая делает вас моложе

Для того чтобы выглядеть молодо, вовсе не обязательно скупать подростковые вещи и подражать вашим детям. Наш модный эксперт Роман Медный уверен: вам вообще не нужно покупать обновки. Сегодня вы узнаете, какая одежда способна легко и просто скрыть ваш реальный возраст.

Как бороться с женской обидой?

Найти причину для обиды может каждая женщина. После этого начинается игра в молчанку, которая в любой момент переходит в скандал на грани развода. Но как на женские обиды следует реагировать мужчине и главное — что делать, чтоб в семье был мир и спокойствие? Звездные гости Надежды Матвеевой поделятся своим семейным опытом.
Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов