Юрий Горбунов "Между двух огней": новое кулинарное шоу "1+1"

31 января, 2014 10:32 / На TВ
Юрий Горбунов "Между двух огней": новое кулинарное шоу "1+1"

Юрий Горбунов "Между двух огней": новое кулинарное шоу "1+1"

фото: пресс-служба канала 1+1

Стартовали кастинги нового кулинарного шоу «Между двух огней», которое будет вскоре выходить на канале "1+1". Главные герои проекта – свекровь, невестка и сын решают извечную дилемму семейного быта: кто из женщин готовит лучше? Это кулинарная битва между мамой и женой за сердце своего любимого мужчины. А путь к сердцу любого мужчины, как известно, лежит через желудок!
 
Женщинам предстоит купить все необходимые продукты, и за 45 минут приготовить коронное блюдо одной из участниц, которое будет продегустировано сыном/мужем вслепую. 

Визуально блюда будут выглядеть абсолютно одинаково. Таким образом, «виновник торжества» беспристрастно определит, чье кулинарное творение вкуснее и раз и навсегда поставит точку в этом женском споре.
 
Ведущий шоу Юрий Горбунов будет находиться в эпицентре страстей, поддерживать участников шоу, а также поделится со зрителями собственным жизненным и кулинарным опытом.

Кстати, проголосовать за любимого телеведущего в Народной премии "Телезвезда" вы можете на страничке голосования этой премии. Только от вас зависит, кто победит!  
 
Шоу «Между двух огней» – украинская адаптация турецкого формата «Rivals-in-law», нового международного хита, микса реалити и кулинарного шоу. Программа успешно дебютировала на телеканале Abu Dhabi TV в декабре 2013 года. Сейчас проходят съемки в Казахстане, Македонии и Сербии, в ближайшее время начнутся в России и Латинской Америке. Дистрибьютор формата – турецкая компания «The Global Agency».
1+1 , Между двух огней
коментарии (27)
осталось 1000 символов