"Офицеры-2": всеукраинская премьера на телеканале "Украина"

24 февраля, 2009 10:00 / На TВ
"Офицеры-2": всеукраинская премьера на телеканале "Украина"

"Офицеры-2": всеукраинская премьера на телеканале "Украина"

С 25 февраля в эфире телеканала "Украина" - продолжение популярного российского телесериала "Офицеры". Украинские телезрители смогут первыми в СНГ посмотреть 8-серийный боевик с доблестными героями в исполнении Алексея Макарова и Сергея Горобченко.

"Продолжение всегда большая ответственность, мы не имели права халтурить. Да и собрались такие актеры, которые халтурить в принципе не умеют", - рассказывает Алексей Макаров.

Действия сериала происходят в наше время. После успешно проведенной операции, Осоргин (А. Макаров) оседает на Ближнем Востоке, где входит в доверие к влиятельному торговцу оружием и лидеру восточной оппозиции Рахматулло. Осоргин ждет дальнейшего решения своей судьбы и мечтает вернуться на Родину, но в Москве, боясь обнаружить в спецагенте предателя, медлят с ответом. "Проверить" Осоргина посылают его лучшего друга и достойного соперника - Гайдамака (С. Горобченко). Героев вновь ждут тяжелые и опасные спецзадания. И опять у них "все будет хорошо или... все будет плохо". Третьего не дано.

Съемки "Офицеров-2" проходили в России, Тунисе и Чехии.

Режиссер - Зиновий Ройзман.

В ролях - Алексей Макаров, Сергей Горобченко, Даниил Спиваковский, Екатерина Вуличенко, Михаил Жигалов, Борис Химичев, Анастасия Макеева, Алла Ковнир.

Смотрите сериал с 25 февраля, в 20-20 на телеканале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов