Россия отказалась от "Оскара"

2 марта, 2014 22:00 / На TВ
Россия отказалась от "Оскара"

Россия отказалась от "Оскара"

фото: кадр из передачи

Российский Первый канал отменил прямую трансляцию церемонии вручения премии Американской киноакадемии "Оскар", которая пройдет в ночь на 3 марта. Об этом в своем фейсбуке сообщил журналист Юрий Гладильщиков, который должен был стать одним из комментаторов трансляции.

По его словам, на телеканале сообщили, что трансляция отменяется полностью. Вместо этого сейчас для утреннего эфира собирают политиков. Других подробностей об отмене эфира нет. Причины изменения в программе передач также не сообщаются.

В свою очередь пресс-служба Первого канала заявила, что церемонию "Оскара" решено показать в записи в ночь на 4 марта. Такое решение принято в связи с тем, что канал не может себе позволить пять часов подряд показывать мероприятие в прямом эфире, особенно в утреннее время, когда начинают выходить важнейшие выпуски новостей. Поэтому вместо церемонии в 04:00 утра понедельника 3 марта будет показан документальный фильм «Юрий Николаев. Не могу без ТВ».

Читайте также: Телеканал "Украина" 3 марта показал "Оскар" в прямом эфире

Напомим, в этом году ведущей 86-й ежегодной церемонии вручения кинонаград "Оскар" будет комедийная актриса и хозяйка собственного ток-шоу Эллен ДеДженерес (на фото).

Оскар , Эллен Дедженерес Источник: Lenta.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов