«1+1 дома: 8 Марта» - вас ждет бурный праздник с ограблением, песнями и смехом! (ФОТО)

5 марта, 2014 13:28 / На TВ
«1+1 дома: 8 Марта» - вас ждет бурный праздник с ограблением, песнями и смехом! (ФОТО)

«1+1 дома: 8 Марта» - вас ждет бурный праздник с ограблением, песнями и смехом! (ФОТО)

фото: пресс-служба канала 1+1

Канал «1+1» и «Квартал 95» решили сделать приятный подарок своим зрителям в прекрасный праздник  8 Марта. Именно в этот день в 20:15 на канале «1+1» состоится премьера второй части мюзикла «1+1 дома: 8 марта»!

«1+1 дома: 8 Марта» - это продолжение уже полюбившейся новогодней истории двух непосед, Миши и Сони, которые лихо справились с бандитами, покушавшимися на их дома. Но, как оказалось, хоть бандиты и загремели за решетку, история на этом не закончилась. Накануне 8 марта Вован, Жекан и Маля задумывают преступление века, а именно кражу знаменитого рубина Нефертити. Они хитры и изворотливы, но  одно дело - обвести вокруг пальца милиционеров, и совсем другое - детей с очень буйной фантазией! Пока родители Миши Скалкина и Сони Мартынюк в отъезде, дети перехватывают знаменитый рубин и вступают в неравное противостояние с бандитами... Во что это выльется для бандитов, вы узнаете уже скоро, в субботу, 8 марта.  

Также во второй части мюзикла появятся и новые персонажи. «Самый сильный человек планеты» Василий Вирастюк сыграл в картине работника аэропорта, который не только поет, но и танцует. «Я сразу согласился, - говорит Василий. – Моя роль в этом фильме веселая, еще и петь надо. А петь я люблю». Кстати, вместе с Василием сыграл и  его старший брат.
 
Не обошлось на съемочной площадке и без курьезов: актеры и падали, и слова забывали. Например, исполнительница главной роли Аня Полищук, сыгравшая Соню, очень эффектно спотыкалась на ступеньках. И делала это так мастерски, что каждый раз у всей съемочной группы сердце замирало от страха, чтобы девочка не ударилась.
 
Напомним, что главные роли в картине «1+1 дома: 8 Марта» исполнили ведущие канала «1+1» Марина Леончук, Юрий Горбунов и Людмила Барбир и актеры «Квартала 95» Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и Елена Кравец.   

Смотрите фильм «1+1 дома: 8 Марта» на канале «1+1» в субботу, 8 марта в 20:15!

                                                                                  
1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов