"Танцую для тебя": старт дан!

28 февраля, 2009 10:00 / На TВ
"Танцую для тебя": старт дан!

"Танцую для тебя": старт дан!

28-го ферваля в эфире "1+1" начинается новый сезон красочного широкомасштабного проекта канала - "Танцую для тебя". Девять звезд выйдут на паркет, чтобы танцевать ради детской мечты. В течение девяти недель, каждую субботу в прямом эфире будут появляться ведущие программы Юрий Горбунов и Инна Цимбалюк, чтобы пригласить на танц-пол пары участников. 

Один из самых важных моментов - формирование пары, потому что внутренний настрой танцоров - это залог успеха. По словам продюсеров проекта Виктории Лезиной-Масляной и Алены Еремеевой, им помог опыт предыдущих проектов. "Намного сложнее было в прошлый раз, - рассказывают продюсеры, - когда в паре со звездой танцевал человек, который не имеет отношения к шоу. В этот раз мы немножко изменили формат и теперь у нас со звездой танцуют хореографы, которых мы уже хорошо знаем. Очень важно, чтобы пара выглядела гармонично на паркете: чтобы были одинакового телосложения - рост, чтобы вес партнерши отвечал физическим возможностям партнера. Потом мы смотрели, чтобы партнеры дополняли друг друга по характеру, чтобы им было психологически уютно. Все пары станцевались очень хорошо. Это очень важный момент, потому что - какие отношения между партнерами, таких танцев и сюрпризов можно от них и ожидать.

Маричка Падалко счастлива, что танцует именно с Александром Кочкиним, она говорит, что он даже похож на ее мужа Егора Соболева, потому ей уютно и интересно. Сергей Костецкий очень обрадовался, когда узнал, что опять будет учить танцевать Олимпийскую чемпионку (в "Танцах со звездами-2" он учил Лилию Подкопаеву, в "Танцую для тебя" - Яну Клочкову). Его пара -  Ирине Мерлени (чемпионка Олимпийских игр в Афинах по вольной борьбе). Ксюша Горб, честно говоря, немножко испугалась, когда узнала, что ее учеником и партнером будет Вячеслав Узелков, потому что не могла даже представить себе боксера танцующим. Но, говорит, за время тренировок Вячеслав кардинально изменил ее мнение о боксерах. Думаем, немало сюрпризов преподнесут зрителям пары Насти Каменских и Димы Дикусара, Василия Бондарчука и Алены Шоптенко, Кати Осадчей и Андрея Крысь, Виктора Павлика и Лизы Дружининой.

Во время знакомства пары обменивались маленькими подарками, перерезали символические ленты, когда впервые заходили в танцклассы. Актриса театра на Левом берегу Днепра Олеся Жураковская подарила своему партнеру Александру Майбенку  бабочку с пожеланиями превратить такую гусенцу, как она в легкую бабочку. Но самым оригинальным стал подарок от Андрея Гусина. Он подарил своей партнерше Антонине Кравец топор, чтобы "она из колоды сделала хотя бы Буратино". 

Деток, за чьи мечты будут бороться звезды и их партнеры, искали по всей Украине. Прежде всего это те, о ком уже писали газеты, снимали сюжеты журналисты ТСН и "Без табу". Это деть, чьи таланты и истории поразили и организаторов и участников. Претендентов было очень много, и было понятно, что невозможно оценить - чей талант больший, чей меньший. Было важно, о чем мечтает ребенок, что ему нужно для того, чтобы его талант развивался.

Как и прежде, оценивать выступления пар будет жюри, в составе которого - популярная телеведущая Ольга Герасимюк, хореограф Амадор Лопес, судья высшей категории Вероника Григорович, и режиссер и хореограф Раду Поклитару. Однако главными судьями остаются зрители, чъе sms-голосование и определить победителей.

Смотрите шоу в субботу, в 20-00, на телеканале "1+1".

... А если не терпится увидеть участников раньше всех - смотрите фотографии в нашей фотогалерее!

коментарии (27)
осталось 1000 символов