Украинка приняла участие в американском шоу

12 марта, 2014 16:57 / На TВ

На телеканала TLC в марте стартует шоу о любви Виза невесты и украинка приняла участие в съемках одной из историй.

Алина Вовчук (Украина) – 23 года, студентка

Лен Хайко (США, Аризона) – 48 лет, владелец сети фитнес-клубов

Лен – один из самых завидных женихов в своем родном городе Скоттсдейл: он богат, известен и привлекателен. Попытки найти подругу жизни среди соотечественниц ни к чему не привели: всех претенденток больше интересовало состояние Лена, чем он сам.

На сайте знакомств отчаявшийся холостяк познакомился с украинкой Алиной и был совершенно очарован. Лен и Алина часами общались в скайпе, переписывались по электронной почте, а потом познакомились и лично – вместе они провели волшебную неделю на доминиканских пляжах, а еще через несколько месяцев встретились в Мексике. Отношения приняли серьезный оборот: Алина получила визу невесты и собирается к Лену в Аризону. Предложение руки и сердца пока не прозвучало, но Лен собирается сделать его, когда его возлюбленная приедет в США.

Смотрите также: "Я соромлюсь свого тіла": фотофакты о героях второго эфир

Приезд украинской девушки в Америку и попадет в эфир шоу канала TLC. Алина плохо говорит по-английски. Сможет ли она освоиться в англоязычной среде? Лен никогда не был женат, и холостяцкие привычки стали его второй натурой. Сможет ли он жертвовать своими интересами ради возлюбленной? Лен помешан на здоровом образе жизни, он убежденный вегетарианец и не пьет алкоголь. Алина не откажется от хорошего стейка с бокалом вина. Не будет ли этот конфликт вкусов неразрешимым?

Проект "Виза невесты" – это романтическое шоу о девушках, которые мечтают связать свою судьбу с иностранцами. Они переезжают к ним на родину и только от того, как быстро они адаптируются, будет зависеть дальнейшая история их отношений. В конце каждого эпизода у невесты есть шанс получить предложение руки и сердца.
Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов