"Я соромлюсь свого тіла": фотофакты о героях второго эфира

12 марта, 2014 18:28 / На TВ
"Я соромлюсь свого тіла": фотофакты о героях второго эфира

"Я соромлюсь свого тіла": фотофакты о героях второго эфира

фото: пресс-служба канала СТБ

Увечья после ДТП, грудь без одного импланта, солнечный лишай и т.д. Познакомьтесь c историями героев второго эфира шокирующего медицинского шоу "Я соромлюсь свого тіла".

Черкес Анжела Владимировна, 41 год, Одесская обл. Диагноз: выпал имплант

Анжела – колоритная и достаточно интересная женщина. Всегда пользовалась популярностью у мужчин. После рождения 2 ребенка грудь Анжелы приобрела, по словам героини, некрасивую форму. Женщина решилась на мамопластику. Бизнес у женщины небольшой – изготовление и продажа мебели, дизайн интерьеров, поэтому на операцию собирала не один месяц. Анжела недолго выбирала пластического хирурга. В 2006 году решила лечь под нож. По своей неосторожности документы с клиникой, которая делала операцию, она не подписывала.

Я соромлюсь свого тіла:Черкес Анжела Владимировна / Пресс-служба СТБ

Во время операции врачом было занесено заражение. Два года поле операции шов гноился. Постоянные чистки шва ничего не дали, а в конечном итоге, когда Анжела начала угрожать хирургу, что испортил ей жизнь – горе-врач просто скрылся. В результате имплант просто выпал ночью, когда женщина крепко спала.

На данный момент в одной груди женщины имплант, другая же грудь просто обвисла. Грудь с имплантом с недавних пор начала болеть, но врачи не могут нормально обследовать  молочную железу, ведь силикон мешает.

 

Пресс-служба СТБ

 

Родные поддерживают ее. Муж все это нелегкое время был рядом. Подрастают двое детей. Но вот депрессия не покидает героиню. Переживания Анжела топила в еде. За последние годы она заметно поправилась.

Каравацкая Кристина, 20 лет. Киев. Диагноз: солнечный лишай

 

Я соромлюсь свого тіла: Каравацкая Кристина / Пресс-служба СТБ

 

Кристина студентка 3 курса, учится на парикмахера. У героини большая семья. Девушка имеет одну сестру и трех братьев. Мама героини уже на пенсии, а папа работает водителем на фирме. Отношения в семье слаженные, все стоят друг за друга горой.

 

Пресс-служба СТБ

 

У Кристины есть парень – Дмитрий. Вместе они уже 4 года. Лишай молодого человека не смущает. Он никогда не говорил Кристине, что с ее кожей что-то не так. Но недуг надоел самой героини шоу Я соромлюсь свого тіла. Она с 6 лет болеет солнечным лишаем. Диагноз поставили еще в детстве. Его подтверждали все дерматологи, к которым обращалась героиня. Долгое время лишай был только на спине, но сейчас стал быстро разрастаться по всему телу. Это и привело ее к врачам ТВ-проекта. Девушка пробовала разное медикаментозное лечение. Оно всегда давало хорошие результаты, кожа становилась чище. В 2010 году героиня лежала в больнице. Ей провели полный курс лечения, после чего лишай полностью пропал. Спустя год на коже начали снова проявляться пятна.

Заплава Елена Николаевна, 27 лет, Днепропетровск. Диагноз: Постоянные коричневые выделения из влагалища, гиперплазия, эндометрия, гормональный сбой

 

Я соромлюсь свого тіла: Заплава Елена Николаевна / Пресс-служба СТБ

 

Елена молодая, симпатичная, активная и жизнерадостная девушка. Она работает заведующей отдела товарного учета в продуктовом магазине. Три года назад съехала от родителей и жила с парнем. Отношение, к сожалению, не выдержали переломного момента. В сентябре этого года девушка рассталась с молодым человеком. Сейчас Лена снимает квартиру вместе с другом.

По образованию Заплава преподаватель физики и информатики, но по-настоящему ее привлекает психология. Она призналась, что хотела бы вернуться домой, к родителям, но младший (на 5 лет) брат привел девушку в дом. Поэтому места Лене дома уже нет.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Шокирующие фотофакты о героях

С 17 лет у девушки проблемы с менструацией. Месячные начинаются, и остановить их можно только медикаментами. Без этого они могут идти месяцами. Врачи приписывали только гормоны. Это помогало  только уравновесить цикл.

К тому же у каждого гормонального средства есть свой строк употребления. Когда строк прекращается, месячные снова идут без конца. Ситуация снова повторяется: Лена ложится в больницу, где ей приписываю новые гормоны. Из-за такого лечения девушка в свои 28 набрала лишний вес, у нее начали расти волосы. У нее единственная надежда на врачей шоу Я соромлюсь свого тіла.

Терюханов Михаил Александрович, 42 года, Одесса. Диагноз: Увечья после аварии.

 

Я соромлюсь свого тіла:Терюханов Михайло Олександрович / Пресс-служба СТБ

 

16 октября 2012 Миша ехал с женой в авто, на заднем сидении с ними ехала младшая дочь. Внезапно с КАМАЗа, который ехал впереди, выпал кирпич и пробил лобовое стекло легковушки. Весь удар пришелся на мужчину. В это время жена, будучи в стрессовом состоянии, все же остановила авто. Миша пришел в себя только на 2 день в реанимации. Левый глаз он потерял, диагноз черепно-мозговая травма с потерей зрения.

Герой мечтает благодаря проекту сделать протез, чтобы хорошо выглядеть. Ведь сейчас постоянно носит повязку на глазу. Несмотря на стеснения из-за своего внешнего вида, Михаил вернулся на работу в Одесское бюро судебной медицинской экспертизы на должность санитара. Имеет любящую жену и двух дочерей, которые и отправили анкету на кастинг проекта.

 

Пресс-служба СТБ

 

Второй эфир шоу Я соромлюсь свого тіла зрители СТБ увидят в четверг.

Справка о проекте:

Проект Я соромлюсь свого тіла на СТБ – адаптация популярного британского медицинского шоу Embarrassing Bodies, выходит на телеканале Channel 4 с 2007 года, проходит с долей выше средней доли канала в прайме. По формату ведущие врачи помогают героям проекта лишиться внешних изъянов или сделать их минимально заметными, тем самым дав им возможность начать жить заново.

Британской проект Embarrassing Bodies – обладатель двух премий престижной британской премии кино и телеискусств BAFTA (2009 Award for Interactivity Online, 2010 – Award for Interactive Creative Contribution), в 2013 г. номинант Национальной телепремии в номинации Factual Entertainment.

Смотрите анонс проекта Я соромлюсь свого тіла: 

Я соромлюсь свого тіла Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов