«Мир наизнанку» в Индонезии оденет голых папуасов в вышиванки

13 марта, 2014 09:24 / На TВ
«Мир наизнанку» в Индонезии оденет голых папуасов в вышиванки

«Мир наизнанку» в Индонезии оденет голых папуасов в вышиванки

фото: пресс-служба канала 1+1

Утром в воскресенье, 16 марта в эфир "1+1" выйдет новая серия программы «Мир наизнанку». Ведущий Дмитрий Комаров уже обжился в джунглях Индонезии и стал практически своим в диком племени людоедов. 

Это уже третья серия индонезийского сезона «Мира наизнанку».  В прошлом эпизоде Дмитрий Комаров забрался в самую глубь острова Новая Гвинея. И там он после долгих поисков наконец нашел легендарное племя короваев, в котором люди живут на деревьях и знают, какой вкус у человеческого мяса. Команда «Мира наизнанку» поселилась в диком племени и живет по его законам. А между делом пытается сделать аборигенов чуточку современнее.

Читайте также: Ведущего программы "Мир наизнанку" Диму Комарова чуть не съели людоеды


В новой серии Дмитрий Комаров научит папуасов готовить гречку, чистить зубы и мыть голову. Они впервые в жизни увидят компьютер, посмотрят фильм и оденутся. Причем, в украинском стиле – в наши родные вышиванки. 

А в ответ мужчины-короваи научат завязывать свой традиционный листик дупанум, прикрывающий мужское достоинство, и заставят попробовать свой главный деликатес – саговых червей.

И самый шокирующий момент – исповедь сына каннибала: как лучше всего приготовить человеческое мясо, и какое оно на вкус.

Смотрите «Мир наизнанку» в воскресенье, 16 марта, на канале "1+1". Начало – в 10.00

 
Напомним, «Мир наизнанку» – авторский проект фотографа, журналиста и путешественника Дмитрия Комарова на украинском телеканале "1+1". Дмитрий путешествует только вдвоем с оператором, часто отправляясь в места, где еще не ступала нога ни одного туриста.

Смотрите фото из поездки Дмитрия Комарова к туземцам-людоедам:
Мир наизнанку
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов