Дружба звездных блондинок - страшная сила

2 марта, 2009 08:00 / На TВ
Дружба звездных блондинок - страшная сила

Дружба звездных блондинок - страшная сила

На съемках интеллектуально-развлекательного шоу "Хто проти блондинок?" участницы настолько сдружились, что продолжают с удовольствием общаться и за пределами студии.

Светловолосые героини шоу еще во время съемок поняли, что вместе они - сила. У кого можно попросить тональный крем? Конечно, у подруги. Кто  одолжит колье, которое идеально подходит под сценический наряд? Тоже она. А какие перспективы открываются, если подруг - 50, и все они - суперблондинки, состоявшиеся в разных профессиях!

"Нумеролог Наталья Валяева, например, составляла девушкам нумерологические прогнозы на год, - говорит экс-"фабрикантка" Аня Мухина, которая тоже принимает участие в программе. - А я рассказывала девушкам, как пройти кастинги "Фабрики зірок".

В общем, когда травести-дива Монро (тоже участница шоу) пригласила блондинок на свое выступление, девушки с удовольствием ухватились за возможность снова встретиться.

"Я не собиралась идти - ведь утром мне нужно было быть в институте, на лекциях, - рассказывает певица Наталья Валевская. - Но потом поняла: я так соскучилась за девчонками, что не могу пропустить эту встречу. За мной заехала Анита, детская писательница. Потом к нам присоединилась нумеролог Наталья Валяева, и мы отправились на вечеринку блондинок".

Первые минуты в ночном клубе, где собрались участницы новоканальского шоу, стоял восторженный визг. Приехать смогли не все. Тем не менее, встреча все равно получилась шумной.  Девчонки обнимались, целовались и делились последними новостями. Монро пригласила подружек на сцену, чтобы представить их зрителям. А потом девушки устроили хоровод под песню: "...Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят".

"Мы решили сделать такие вечеринки традиционными, - рассказывает Наталья Валевская. - И хотим снова встретиться 8  марта - в день премьеры "Хто проти блондинок?" на Новом канале. Как мужчины собираются в барах, чтобы посмотреть футбол, так и мы хотим устроить посиделки в кафе, где есть телевизор, чтобы увидеть  премьеру шоу".

Смотрите "Хто проти блондинок?" на Новом канале с 8 марта!

коментарии (27)
осталось 1000 символов