"Кружева": премьера мелодрамы на канале "Украина"

18 марта, 2014 14:05 / На TВ
"Кружева": премьера мелодрамы на канале "Украина"

"Кружева": премьера мелодрамы на канале "Украина"

фото: кадр из фильма

В субботу, 22 марта, в 21:45 телеканал «Украина» покажет премьеру мелодраматического фильма «Кружева» с Верой Баханковой и Иваном Жидковым в главных ролях.

Главная героиня фильма – Вера, родилась и выросла в маленьком провинциальном городке Егорьевске. У Веры есть мечта – стать известным модельером одежды. Но ее талант, к сожалению, никто не замечает. У Веры скопилась уже целая коллекция оригинальных эскизов, которые девушка не однократно пыталась показать руководству швейной фабрики, на которой работала, но все безрезультатно. Оказалось, что здесь это никому не интересно.  Осознав, что в родном городе она не сможет заниматься любимым делом, Вера твердо решила ехать покорять столицу.

Читайте также: "Все сначала": премьера сериала на канале Интер

Уверенная в своем исключительном таланте и наивно полагая, что ее сразу же оценят, девушка заявляется в известный Дом моды Ирины Штайф, но здесь ее ждет еще одно разочарование. Единственное, что могут предложить девушке из периферии – должность уборщицы. Проглотив обиду, Вера принимает предложение, понимая, что иначе ей здесь не выжить. На самом же деле такой поворот событий только закалил характер юного модельера. Теперь Вера ни за что не отступит и рано или поздно придет к своей мечте.

Но самое главное, что в Москве Вера встретит свою настоящую любовь. Роль Вериного избранника сыграл Иван Жидков – восходящая звезда российского кино, наиболее запомнившийся зрителю своими  ролями в блокбастерах «Черная молния» и «Тайный мир». «В момент, когда к чему-то стремишься, ты значительно живее, чем когда у тебя все есть и тебе ничего не надо. Я, может, ошибусь, но стремление – это жизнь. Чем больше ты стремишься, тем больше ты жив» – считает исполнитель главной мужской роли Иван Жидков.

 
Иван Жидков , Вера Баханкова
коментарии (27)
осталось 1000 символов