Гена Букин живет в гражданском браке... и счастлив!

3 марта, 2009 12:00 / На TВ
Гена Букин живет в гражданском браке... и счастлив!

Гена Букин живет в гражданском браке... и счастлив!

Актер Виктор Логинов, известный зрителю как Гена Букин из сериала "Счастливы вместе", рассказал всю правду о "своих" женщинах.

На съемках передачи "Анализ крови" (Новый канал) Виктор заявил, что не разделяет позицию своего героя Букина в отношении прекрасного пола:

"Я просто люблю женщин. А мой персонаж... организовал общество "Без баб"... Хотя, если бы не было великолепных женщин, наверное, не было бы и нас".

Виктор Логинов не голословен - он не раз подтверждал свои слова делом, связывая себя узами брака с каждой женщиной, пробудившей в нем страсть. "У меня никогда не было отношений ни по расчету, ни в благодарность. Все время уносило, срывало башню... - признается он. - Потому что я очень импульсивный человек, если несет - значит несет. Может, это все была влюбленность. Потому что через некоторое время все проходит.  Уходит одно, и ты понимаешь: опять пустота..."

Творческий путь Логинова был непрост. Прежде, чем стать всеми узнаваемым "Букиным", актер успел поработать шахтером, проходчиком, горноспасателем, воспитателем в социальном приюте, грузчиком, слесарем, строителем-каменщиком. Поиски себя не стали помехой бурной личной жизни Виктора. За его плечами  - два официальных брака, один гражданский. Со своей нынешней женой (четвертой по счету) он пока тоже не расписан.

"С первой женой мы честно пробовали жить 7 лет, - вспоминает актер. - А потом - развод, неимоверный вакуум пустоты, рядом - ни друзей, ни родственников. Нужно что-то заново выстраивать, и ты автоматически влетаешь во второй брак. Однажды я вдруг просто проснулся и понял, что женат опять".

Любовь, которой актер наслаждается сейчас, он обрел благодаря сериалу "Счастливы вместе". Ольга состояла в кастинг-комитете, который отбирал актеров для этого ситкома.

"Мы просто разговаривали, общались, смотрели друг на друга, не было никаких намеков на какие-то близкие взаимоотношения, -  рассказывает Виктор. - А потом стали общаться чаще. Ольга мне показала Москву, ночную жизнь этого города... (Логинов приехал в столицу из Екатеринбурга - прим. ред.). И завертелось - закружилось..."

Что помогает ему сохранить этот союз крепким, какие отношения сложились с детьми от прежних браков, и в чем сходства и различия Логинова и его персонажа Гены Букина, можно будет узнать из очередного выпуска программы "Анализ крови" на Новом канале 8 марта в 14.15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов