"Холостяк-4": Скандалы во время третьего эфира

22 марта, 2014 00:58 / На TВ
"Холостяк-4": Скандалы во время третьего эфира

"Холостяк-4": Скандалы во время третьего эфира

фото: пресс-служба канала СТБ

Холостяк 4: в третьем эфире шоу о любви было много женских интрижек, нежности, полезных свиданий и "бабочек" в животе. Некоторые участницы Холостяка 4 начали по-настоящему влюбляться в главного героя.

Импозантная Аня прямо из-под носа других участниц Холостяка увела Константина Евтушенко на тет-а-тет. Ужин при свечах, милая беседа, бокальчик хорошего вина. Герои расслабились и разговорились.

Анна сделала удивительную вещь: она не только искренне рассказала о своей жизни, но и заставила четвертого Холостяка хохотать от души. Именно эту девушку остальные участницы проекта считают самой главной веселушкой шоу о любви. Несмотря на шутки и хорошее чувство юмора, Аня выбрала правильную тактику. В конце первого свидания она пригласила его на второе.

Евтушенко не смог отказать, потому что мудрая девушка позвала его на гольф. Это любимая игра Кости, но ему предстояло не только играть, но и обучать играть свою спутницу.

Красивые белые наряды, бесценный опыт и гольф на высоте с видом на океан. Константин поддался Ане, которая восприняла это не только, как жест вежливости, но и как лучший комплимент. Также неожиданно он подарил брюнетке розу, а это означало, что у нее иммунитет. В этом эфире она уже не могла покинуть Холостяк 4.

Cмотрите онлайн шоу: "Холостяк-4": шоу покинули Виталия и Галина (смотрите полное видео третьего эфира 21.03.2014)

Вместе с утренним кофе ведущий проекта Григорий Решетник принес девушкам приглашение на второе свидания третьего выпуска. Аля и Виталия одновременно обрадовались и расстроились. Свидание "2+1" означало, что одна участница может покинуть Холостяк 4 сразу после встречи с Константином.

Евтушенко повел таких разных красоток в одно из десяти самых экстравагантных зданий в мире. Известно, что Костя любит людей легкий на подъем, поэтому во время прогулки он неожиданно предложил им померить смешные шапки. Умение смеяться с себя - это то качество, которое главный герой Холостяка 4 хочет видеть в своей спутнице. Есть ли самоирония в них?

Ближе к вечеру Константин Евтушенко отправился с участницами отведать изысканного кофе, а потом ребята провели вьетнамский вечер у костра. Они танцевали с местными жителями и смеялись. Аля призналась - ей удалось словить на себе восторженные взгляды Кости. Уже на этом этапе главный герой заявил: "Мне будет трудно сделать выбор, потому что они добрые и честные".

 

Холостяк 4: Свидание с Галей не привело в восторг Константина Евтушенко / vk.com/albums-65890709

 

В финале свидания Костя позвал красоток на короткие тет-а-теты. Первой пошла Виталия. "Мне не хочется быть сексуальной, мне не хочется с ним быть стервозной", - призналась харизматичная девушка. Во время общения ей удалось вывести главного героя Холостяка на трепетную тему. Он рассказал спутнице о базовых правилах своей семьи. А потом признался: "Я не ожидал от Виталии, что он может перевоплотиться с девушки, которая всегда чем-то недовольна в девушку, которая простая и открытая".  Она также призналась: "Мне кажется, что мы в разы стали ближе".

Потом Костя отправился побеседовать с Алей. Он признался, что она показалась ему слишком семейной, поэтому девушка начала ему рассказывать о своих хобби. Но сразу после этого красотка снова начала говорить о семейных ценностях. Алина спросила, о каком количестве детей Константин мечтает. И на этом этапе он решил пошутить, заявив: "У меня пятеро детей". Оказалось, что это крестники, но Аля до слез испугалась. Это очень позабавило Евтушенко.

Но главному герою Холостяка 4 все пришлось принять тяжелое решение. Виталия очаровала его своей индивидуальностью, но он понял, что она не подходит ему... как женщина. Первой в третьем эфире шоу Холосятяк покинула Виталия.

Остальные участницы проекта затаили дыхание в ожидании приглашения на очередное свидание. Посчастливилось Анаит, Алине и Анне. 

Алина, Анна и Анаит встретились с огромной радостью с Холостяком 4. Оказалось, что он пригласил их смотреть вьетнамские красоты. Первые две девушки были одеты соответственно, а вот третья вышла на прогулку в туфлях на высоких каблуках. Но это лишь помогло ей. Костя часто брал Анаит на руки, дабы не усложнять жизнь. Но самая задушевная беседа выдалась у Алины. Блондинка рассказала Евтушенко об отце, который умер. И, похоже, он оценил искренность.

После прогулки на свежем воздухе Холостяк повел участниц к шаману. Несмотря на скепсис девушек, Костя уверял, что этот шаман безошибочно предсказывает судьбу. Он с каждой спутницей ходил к магу, чтобы получить благословение и предсказание.

Читайте также: "Холостяк" Константин Евтушенко рассказал о своей идеальной семье

Результат был таким: Константину Евтушенко подходит Анна. Девшка, которая больше остальных не верит в магию, обрадовалась такому результату. Но в конце группового свидания Холостяк сделал акцент на том, что делает выбор сердцем. Роза досталась Анаит.

Следующей на свидание пошла Галя. Ранее она признавалась, что в ее жизни не было места романтике, поэтому Костя решил устроить настоящим бум любви. Сладкая парочка отправилась на кораблике в бухту, которую посещают все влюбленные. Галина неожиданно начала открываться. Оказалось, что у девушки очень много общего с главным героем: танцы, любовь к спорту.

Ребята любовались невероятными пейзажами, посетили жемчужную ферму. Галина получила в подарок ожерелье и многообещающие разговоры с Холостяком. Но ее беседы не принесли ей ничего хорошего. У Евтушенко не возникло химии по отношению к Галине по той причине, что она все свидание вела себя очень сдержано. Девушка не получила розу на этот раз. Константин пожелал ей удачи и отправил домой.

Остальные участницы не поверили, что шоу могла покинуть Галя. Они считали ее одной из самых сильных героинь проекта Холостяк 4. Видимо, у Кости было свое мнение на этот счет...

 

 

Холостяк , Константин Евтушенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов