"Мир наизнанку" нашел "хрущёвки" в дебрях Индонезии (ФОТО, ВИДЕО)

26 марта, 2014 10:28 / На TВ
"Мир наизнанку" нашел "хрущёвки" в дебрях Индонезии (ФОТО, ВИДЕО)

"Мир наизнанку" нашел "хрущёвки" в дебрях Индонезии (ФОТО, ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала 1+1

Новая серия программы «Мир наизнанку» выйдет на канале "1+1" в воскресенье, 30 марта. Ее ведущий Дмитрий Комаров забрался в самые дебри Индонезии. И там увидел то, чего никак не ожидал – дома, которые внутри до боли напоминают наши «хрущевки»! 
 
Именно в таких домах на острове Сулавеси живет народность тораджи. При этом крыша обычного тораджийского дома имеет форму огромной лодки.
 
Здесь самое главное событие в жизни – смерть. Дмитрий Комаров покажет, как древние скелеты стали развлечением для туристов, любящих побродить по человеческим костям. А еще найдет очень необычные могилы, в которых хоронят младенцев – в стволах деревьев.
 
От тораджей «Мир наизнанку» переместится на север острова Сулавеси. И тут погуляет на веселом христианском празднике – дне рождения церкви, где народ беззаботно танцует под знакомый каждому из нас танец маленьких утят.
 
На городском рынке Томогон съемочная группа столкнется с по-настоящему жуткой кулинарией. Именно здесь в мясном отделе индонезийцы «затариваются» тушками летучих мышей.
 
А напоследок – снова в джунгли. И теперь уже на поиски удивительного создания – самой маленькой обезьяны на планете, долгопята.
 
Начало серии – 30 марта 2014 года в 10:45.

"Мир наизнанку-5" – смотрите фото со съемок очередной серии:


Читайте также: "Мир наизнанку" побывал на самых веселых похоронах в мире (ФОТО)

«Мир наизнанку» – авторский проект журналиста и путешественника Дмитрия Комарова на канале "1+1". Дмитрий путешествует только вдвоем с оператором, часто погружаясь в места, где еще не ступала нога ни одного туриста. Индонезийский сезон «Мира наизнанку» является уже пятым по счету.


Смотреть "Мир наизнанку" онлайн можно прямо на этой странице: 

Серия 4:



Серия 3:



Серия 2:



Серия 1:



 
1+1 , Дмитрий Комаров , Мир наизнанку
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов