Сериал "Кухня" станет полноэкранной комедией "Кухня в Париже" 2014 (ВИДЕО)

27 марта, 2014 12:18 / На TВ
Сериал "Кухня" станет полноэкранной комедией "Кухня в Париже" 2014 (ВИДЕО)

Сериал "Кухня" станет полноэкранной комедией "Кухня в Париже" 2014 (ВИДЕО)

фото: кадр из сериала

Известный сериал «Кухня» перекочевал на большой экран. В картине «Кухня в Париже» появятся не только уже полюбившиеся всем герои в исполнении Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Подкаминской, но и новые приглашенные звезды. Участие в съемках приняли Олег Табаков и известный французский актер Венсан Перес.

Режиссер картины Дмитрий Дьяченко называет себя консерватором и не очень приветствует импровизацию на площадке: «Я даже показываю, какая интонация мне нужна для той или иной реплики». Исключение Дьяченко сделал только для Дмитрия Назарова и Дмитрия Нагиева.

«Просто у них все очень органично получается, – говорит режиссер. – И Олегу Павловичу Табакову я позволил добавить реплику в сцене на кладбище. Получилось душещипательно, спасибо ему за это большое».


Читайте также: Марк Богатырев: "Некоторые трюки в сериале я исполняю сам" (ФОТО, ВИДЕО)

Сюжет картины разворачивается в двух столицах. В модном московском ресторане «Клод Моне» назначают встречу президентов России и Франции. Но после того, как команда ресторана проваливает ответственное задание по организации важной встречи, она вынуждена отправиться в «изгнание» – в Париж. Там герои сталкиваются с опасными конкурентами. Но это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить президентов и преодолеть миллион препятствий.

Трейлер к фильму вы можете просмотреть прямо здесь:

Кухня Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов