"Я соромлюсь свого тіла": фото участницы 4-го эфира до и после

28 марта, 2014 02:00 / На TВ
"Я соромлюсь свого тіла": фото участницы 4-го эфира до и после

"Я соромлюсь свого тіла": фото участницы 4-го эфира до и после

фото: пресс-служба канала СТБ

Маргарите Орловой – участнице шоу "Я соромлюсь свого тіла" на канале СТБ – 20 лет, ее тело еще с подросткового возраста было покрыто татуировками и пирсингом. Она хотела от этого всего избавиться.

У Риты было 13 дырок после пирсинга и 15-20 татуировок по всему телу. Как-то раз она пошла на собеседование, и работодатель испугался ее внешнего вида. Так же это все мешало внешней эстетике лица.

Читайте также: "Я соромлюсь свого тіла": фото героев 3-го эфира до и после

Участница "Я соромлюсь свого тіла" вынула весь пирсинг и думала, что он зарастет, но не тут-то было. Даже спустя два года, как она его сняла, остались шрамы: это область бровей (там по три прокола над каждой бровой) и область между глаз, так же есть шрам на плече. Участие в проекте "Я соромлюсь свого тіла" изменило ее жизнь. Девушка похорошела и визуально совершенно изменилась. Теперь она на 100%  уверенна, что новая внешность поменяет для нее все в лучшую сторону.

Я соромлюсь свого тіла: Как изменилось лицо девушки после шоу / Пресс-служба СТБ

Читайте также: "Я соромлюсь свого тіла": Участница избавилась от солнечного лишая (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, в проекте "Я соромлюсь свого тіла" лучшие врачи страны стараются помочь людям, жизнь которых разрушена болезнью, избавить их от неловких, неудобных, иногда даже постыдных болезней или значительно улучшить их состояние. В каждом выпуске прием и первый осмотр пациентов проводит 4 квалифицированных украинских врача.

Смотреть онлайн: анонс проекта "Я соромлюсь свого тіла":

СТБ , Я соромлюсь свого тіла Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов