Новая участница группы "Ранетки" детдомовка

5 марта, 2009 10:00 / На TВ
Новая участница группы "Ранетки" детдомовка

Новая участница группы "Ранетки" детдомовка

Для поклонников "Ранеток" уже давно не секрет, что Лера покинула группу, хотя продолжает сниматься в одноименно сериале. Но стало известно, что в кадре появится и новая участница группы "Ранетки" - Нюта. Она сыграет роль замкнутой девочки из детского дома, которая хочет играть с девчонками.

В первый съемочный день Нюта очень волновалась: "С утра, когда я проснулась, первым делом бросилась к ноутбуку, повторять свою роль, - признается она. - Я очень боялась забыть свои слова и сделать что-то не так. Перед сценой никак не получалось запомнить текст, но когда мы сели репетировать с Сергеем Степиным - актером, который играет охранника дядю Петю, я быстро все запомнила. Мне очень понравилась съемочная группа, сразу видно, они - настоящая семья, мне очень помогали, дали очень много советов. Девчонки-"ранетки" тоже все были на площадке, но снимались в других сценах, в перерывах подходили ко мне, чтобы поддержать. Первый съемочный день прошел просто прекрасно, я с нетерпением жду продолжения".

Лера Козлова, между тем, дала свой первый сольный концерт в Самаре. Поддержать ее приехал актер Стас Шмелев (в сериале он играет роль нового ученика школы). Стас - как творческий человек - талантлив во многом, он пробует себя в том числе и в музыке. И на концерте он выступил со своей группой "Корона". Вообще, в последнее время Стаса и Леру часто видят вместе. Уже появились слухи об их романе, хотя сами ребята утверждают, что они - просто друзья...

Смотрите премьерные серии "Ранеток" на Новом канале по будням, в 20-20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов