Звездная хроника: Лолита - в каббалле, Валерия - на голове

4 апреля, 2014 12:56 / На TВ
Звездная хроника: Лолита - в каббалле, Валерия - на голове

Звездная хроника: Лолита - в каббалле, Валерия - на голове

фото: Коллаж Tv.ua

Йога, каббала, буддизм, астральные путешествия - все, что помогает состоятельным и знаменитым держать в форме тело и душу! Звезды никогда так откровенно не говорили о тайных практиках, которые помогают им держаться на олимпе славы.
 
Слава обязывает! Чтобы оставаться на вершине успеха, артистам приходится работать даже не на 100, а на 200 процентов. Как оставаться на плаву  без ущерба для собственного здоровья, выдержать безумный график, расписанный на годы вперед,  противостоять шквалу зависти и критики, которые присутствуют в жизни каждой знаменитости?
 
Дополнительные источники энергии и вдохновения звезд - духовные практики – становятся все популярней у богатых и знаменитых.
 
Ксения Собчак, певица Валерия и Глюкоза - этих звезд объединяет то, что они могут стоять на голове, свернуться в клубок или растянуться в шпагат. Все они практикуют йогу, и эта древняя индийская гимнастика существенно изменила их жизнь. Как знаменитые женщины открыли для себя занятие, помогающее им омолаживаться и с каждым годом выглядеть все лучше и лучше?
 
Лолита не побоится рассказать о своем увлечении каббалой и тайных лекциях, которые она посещает. "Венеролог Купитман" из "Интернов", он же актер Вадим Демчог, поделится опытом проживания в буддистских ашрамах, расскажет о том, как он научился репетировать собственную смерть и что именно помогло ему вернуться к жизни "с того света".
 
Впервые на телевидении "живая Барби" из Одессы - Валерия Лукьянова - покажет, как она медитирует и выходит в астрал, а певица Сати Казанова споет суфийские мантры, которым  ее обучила бабушка.
 
Неожиданные откровения звезд об их внутреннем мире, обычно скрытом от телекамер, а также потрясающие кадры с эзотерическими и религиозными ритуалами знаменитостей смотрите в это воскресенье в 12:10 на «1+1».

Смотрите онлайн шоу Звездная хроника 30.03.14 Стас Пьеха

Звездная хроника
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов