"Танцую для тебя": страсти накаляются

7 марта, 2009 08:00 / На TВ
"Танцую для тебя": страсти накаляются

"Танцую для тебя": страсти накаляются

7-го марта паркет проекта "Танцую для тебя" раскалится от жарких страстей. Потому что на втором эфире шоу канала "1+1" участники будут танцевать латиноамериканские танцы. Собственно, страсти уже кипят даже на репетициях: Василий Бондарчук с Аленой Шоптенко, кажется, опять добьются того, что у зрителей возникнет вопрос о разворачивающемся романе на танц-поле, а Ксения Горб с Вячеславом Узелковым пропадают в тренировочном зале по 8 часов в день. Причем, говорят, и Алена и Ксения стараются, чтобы никто не видел их постановок раньше времени и не знал тех идей, которые они собираются использовать в танце. Кстати, больше всего они скрывают это друг от друга...

Самая тяжелая неделя выдалась для дуэлянтов: Катя Осадчая и Андрей Крысь, а также Виктор Павлик и Лиза Дружинина готовятся к предстоящему испытанию - кто в самолете, кто в поезде, так как оба еще и заняты на своих проектах, концертах, съемках. Катя и Андрей выступают за мечту 11-летнего победителя многих музыкальных конкурсов скрипача Алеши, который мечтает иметь собственную скрипку, потому что всегда играл на дареных, и хочет попасть на международные конкурсы. Виктор Павлик и Елизавета Дружинина танцуют за 11-летнего художника Кости из Винницы, мальчик рисует в разных техниках и мечтает съездить в сокровищницу мирового искусства Флоренцию. Оба мальчика приедут на эфир, чтобы подержаться свои пары.

Поговаривают, что Маричка Падалко была такой красивой на эфире и так эффектно танцевала со своим партнером Александром Кочкиным, что ее муж Егор Соболев был в который раз поражен в самое сердце. Настолько, что даже начал ревностно относится к появлению еще одного мужчины в жизни очаровательно ведущей "1+1".

Некоторые нюансы о личной танцевальной жизни Андрея Гусина вскрылись в программе "Светская жизнь". Оказалось, что в школе Андрей таки занимался в школе танцами, хотя занятия футболом затем полностью выбили все полученные навыки. Но после не самого триумфального выступления на первом эфире знаменитый футболист реши взяться за дело серьезно и теперь проводит в репетиционном зале в два раза больше времени, чем до первого эфира. Надо сказать, что на этой неделе все участники помимо того, что занимаются в отведенных для них залах проекта, еще и специально снимают залы, где репетируют дополнительно.

По словам Вячеслава Узелкова и Ксении Горб, после того, как они встретились с уникальным маленьким певцом Андраником, ради которого выступают в проекте, их танец наполнился совершенно по-иному. И сразу же после эфира мальчик передал ребятам, что они были великолепны и он счастлив, что у его мечты такие покровители. "Танцы для меня абсолютно новый вид занятий, а поэтому любое движение выполнять не просто", - сознается Вячеслав. Видимо, для того, чтобы Ксении Горб тоже иногда было не просто, боксер подарил своей партнерше боксерские перчатки.

Если в прошлый раз Олеся Жураковская была творческой натурой на паркете, то на этот раз станет роковой женщиной. "Я лично болею за Ирину Мерлени, - говорит актриса, - потому что мы болели с сестрой за нее на Олимпиаде". Когда Олеся смотрела за кулисами сюжеты про деток-"мечтателей", она плакала. Впрочем, Инна Цимбалюк тоже не могла сдержать слезы, стоя на паркете и даже Юрий Горбунов прослезился.

Смотрите шоу 7 марта, в 20-00, на телеканале "1+1".

А еще мы подготовили традиционный фоторепортаж!

коментарии (27)
осталось 1000 символов