Травести-дива Монро сама шьет себе платья

10 апреля, 2014 16:45 / На TВ
Травести-дива Монро сама шьет себе платья

Травести-дива Монро сама шьет себе платья

фото: пресс-служба Нового канала

Эпатажная травести-дива посетила студию Педан-Притула Шоу, где эксклюзивно рассказала о своем увлечении.

Светская львица не упустила момент показать свое ухоженное тело и пришла в студию в откровенном черно-красном платье в пол. После съемок Монро рассказала о том, что к одежде относится, как к предмету искусства.

"Каждое мое вечернее и концертное платье имеет свое название. Вот это называется Волохаті цицьки. На него ушло 10 метров боа из лебединого пуха. Мы его создавали вместе с дизайнером Ириной Пашкевич. Это она предложила сделать большие шары из пуха в области груди. Я подумала: "Ой, как удобно! Не надо надевать всякие бюстгальтеры". А еще у меня есть платья Сиськи-убийцы, Донна Роза, Секси-Рекси и т.д. Это такое удовольствие – сочинять нарядам разные имена".

Читайте также: Травести-дива Монро записалась в украинские националисты

Мало того, что Монро сама выдумывает для себя образы, она еще и участвует в процессе создания каждого наряда. Самостоятельно покупает для них ткани и фурнитуру: "Все мои платья создаются довольно быстро. А вот декор занимает кучу времени. Но я за день могу укатать все платье камнями. Меня это успокаивает".

 

Пресс-служба Нового канала

 

Гордостью гардероба травести-дива считает платье, которому уже 13 лет: "Когда работала в одном из столичных клубов, мне купили очень красивое длинное платье – розовое в огромных цветах. Решила, что оно недостаточно концертное, поэтому полностью расшила его блестками! Это была моя первая подобная работа. Сейчас это платье уже чуть старомодное. Но не утратило своего блеска".

Залогом сохранности своих нарядов Монро называет порядок. Дома она оставила только те, которые очень любит. А это более сотни! Все остальное – вывезла на склад. А что касается обуви и аксессуаров, – тут дива уже давно сбилась со счета.

"Моя гардеробная – это однокомнатная квартира площадью 60 кв. м! Она трещит по швам от платьев, костюмов, обуви и париков… Поэтому все сортирую по временам года и по назначению. Наряды хранятся в чехлах. У меня же кошки. Не хочу, чтобы они скакали по всем моим роскошествам", – заявила Монро.

Смотрите Педан-Притула Шоу уже в эту субботу, 12 апреля, в 22:00 на Новом канале.

Смотри анонс нового выпуска шоу: 

Монро Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов