Новый выпуск передачи "Жизнь без правил"

10 марта, 2009 08:00 / На TВ
Новый выпуск передачи "Жизнь без правил"

Новый выпуск передачи "Жизнь без правил"

Олигархи всего мира не жалеют денег на то, чтобы иметь все самое дорогое и самое лучшее. Красивые женщины, шикарные особняки, бесценные произведения искусства... Раритетные вещи слишком соблазнительны, чтоб не попробовать овладеть ими, любыми, и не всегда законными способами.
 

Шедевры изобразительного искусства воровали во все времена. В независимой Украине тоже не обошлось без скандалов вокруг картин. Так в 2006 году из дома родственников Марии Примаченко были украдены более ста шедевров художницы. В 2008 в одном из сел Ровенской области пропала старинная икона Богородицы, а из Одесского музея западного и восточного искусств унесли произведение Микеланджело Караваджо.
 

Не раз произведения искусства заменяли подделками, не раз в частных коллекциях вместо подлинников оказывались пустышки. Кто из сильных мира сего попался на удочку мошенников? Как зовут гениального художника, из-под руки которого выходили идеальные копии мировых шедевров? Ответы на эти вопросы даст программа "Жизнь без правил" на ICTV 10 марта, во вторник, в 22:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов