Страсти по Ревизору: Притула достал чиновника из Винницы

28 апреля, 2014 17:40 / На TВ
Страсти по Ревизору: Притула достал чиновника из Винницы

Страсти по Ревизору: Притула достал чиновника из Винницы

фото: пресс-служба Нового канала

Команда программы Ревизор побывала в Виннице, где занималась традиционным поиском лучших местных заведений. Когда съемочная группа посетила старейшее кафе города – Золотой ключик, которое было построено еще в 70-х годах прошлого столетия, то столкнулась с советским сервисом.

О причинах упадка заведения решили рассказать представители городских властей – для эфира программы ее создателям удалось достать целого чиновника: официальный представитель власти в качестве гостя побывает в программе впервые! В студии появится директор департамента административных услуг Винницкого горсовета Сергей Кудлаенко. Именно он отвечает за качество услуг в Виннице.

"Я никогда не был в Золотом ключике, – признался чиновнику ведущий Сергей Притула. – Но из сюжета понял, что: а) это заведение с историей, б) заведение с атмосферой, в) заведение с гостеприимным коллективом. Им необходима поддержка"

Такой призыв ведущего вызвал бурное обсуждение в кругу экспертов программы. Впечатлившись историей и атмосферой заведения, эксперты решили дружно придумать путь спасения старейшего кафе Винницы.

Читайте также : Ревизор: Ольга Фреймут открыла ресторан на таблетках
 

 

Смотрите онлайн-видео анонса программы Страсти по Ревизору с винницким чиновником:

Сергей Притула , Ревизор , Страсти по Ревизору Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов