Сердца трех: второй сезон скоро нагрянет!

29 апреля, 2014 10:49 / На TВ
Сердца трех: второй сезон скоро нагрянет!

Сердца трех: второй сезон скоро нагрянет!

фото: пресс-служба Нового канала

Каждый желающий может принять участие в проекте. Для этого нужно всего лишь заполнить анкету. Конкуренция большая. Особенно среди девушек. Они уже оставили 1184 заявки на участие в шоу. Ведущая проекта Маша Ефросинина призывает не упустить свой шанс.

– Рассматривается каждая анкета, – рассказала Маша. – Над ними работают профессиональные психологи и кастинг-менеджеры, которые точно знают, есть ли у вас шансы попасть на шоу. Мой призыв – используйте эту возможность. Сказка существует! А вдруг мы именно с вами встретимся у дверей шикарной виллы? На проект приглашаются представительницы прекрасного пола от 18 до 35 лет разного социального статуса. И, конечно, мужчины от 20 лет, готовые бороться за сердце девушки.

Также ведущая рассказала, как можно легко пройти кастинг, попасть на проект и найти свою любовь. – Не нужно на кастингах играть какую-то роль, – советует ведущая Маша Ефросинина.Это самая большая ошибка. Дело не в красивой внешности. Нам нужна ваша самобытность, содержательность, чувственность.

Смотрите онлайн видео клип Вика, Лиля и Валя записали песню! - Сердца трех 

Маша Ефросинина , Сердца трех
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов