Константин Меладзе принял Олю Полякову за мальчика

30 апреля, 2014 15:30 / На TВ
Константин Меладзе принял Олю Полякову за мальчика

Константин Меладзе принял Олю Полякову за мальчика

фото: журнал «Теленеделя»

На днях состоялись съемки очередного выпуска Говорит Украина. Среди экспертов ток-шоу, в котором обсуждался вопрос, как стать звездой,  оказались Оля Полякова и Константин Меладзе.

В ходе программы продюсер объявил, что собирается создать новую группу, и уже скоро стартует кастинг в шоу Хочу к Меладзе. Единственным ограничением проекта, по словам продюсера, станет пол участников: в группу будут приниматься только представители мужского пола. Правда, по этому поводу, как оказалось, есть еще сомнения.

«Хотя, я вот смотрю на Олю… одна девушка тоже может быть», – внезапно передумал Меладзе.

Суперблондинка от выпавшего шанса не отказалась, так как уверена, что работать с Константином – редкая удача.

«У Меладзе есть несомненный талант – раскрывать в людях потенциал. Пока он работает с артистом – это круто, сексуально, мощно. А когда кто-то потом пытается копировать этот стиль, то ничего не выходит. И это отлично, что Константин решил создать мужскую группу – стране не хватает не только бойз-бэндов, а вообще мужиков не хватает!» – заявила Оля Полякова.

И этот недостаток уже с мая начнут восполнять на кастингах нового шоу Хочу к Меладзе, в создании которого принимают участие Константин Меладзе, Алан Бадоев и Gaudi Studio. В эфир проект Хочу к Меладзе выйдет осенью 2014 года на телеканале Украина.

Читайте также: Оля Полякова к 9 мая исполнит песню В землянке
Оля Полякова , Константин Меладзе , Хочу к Меладзе Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов