"Сын Шаталина" шантажирует учительницу

17 марта, 2009 08:00 / На TВ
"Сын Шаталина" шантажирует учительницу

"Сын Шаталина" шантажирует учительницу

В сериале "Ранетки" (Новый канал) у актера Паши Сердюка, запомнившегося зрителям по роли в ситкоме "Моя прекрасная няня", - новый образ.

Теперь он играет отъявленного двоечника и грозу одноклассников Степу Белуту, который недавно объявился в школе, где учатся "Ранетки". Парень пьет виски, устраивает ссоры и даже шантажирует учительницу!

Несмотря на скандальный характер Белуты, молодой актер с симпатией относится к своему герою. "Мне нравится эта роль, - говорит Павел. - Она заставляет актерскую природу работать по-другому, заставляет открывать в себе, может быть, даже "нехорошие" грани.

Кстати, как утверждает Сердюк, у него и у Белуты есть кое-что общее. "Степа одевается, как я, в этом мы похожи. Просто на съемках я исключительно в своей одежде", - открывает секрет юный актер.

Впрочем, похожи они не только внешне. Как признается Сердюк, в детстве он тоже любил пошалить. "На самом деле я всегда был шустрым. В этом моя суть, а с ней ничего не поделаешь, - говорит Павел. - В детстве, помню, как-то чуть не спалил балкон соседям. Мы с родителями ездили на море в Одессу. Там я познакомился с одним мальчиком. Мы с ним делали самолетики из бумаги, поджигали их и запускали с нашего балкона. Один из самолетиков залетел на балкон к соседям. Я подумал: опа, все, сейчас будет пожар. Но огонь сам потух, к счастью... Я плохо, конечно, поступил. Но... что было, то было".

Смотрите сериал "Ранетки" на Новом канале по будням в 20.20

коментарии (27)
осталось 1000 символов