Абонент временно недоступен

18 марта, 2009 07:30 / На TВ
Абонент временно недоступен

Абонент временно недоступен

4-серийная теленовелла, где также играют Альберт Филозов, Ольга Сумская, Эвклид Кюрдзидиа, Римма Зюбина и Виталий Линецкий.

По сюжету у Миланы (Дина Корзун) есть все, что необходимо для счастья: богатый муж Герман (Эвклид Кюрдзидис), ребенок, свой бизнес. Но все рушится, когда Милана застает мужа с любовницей. После бурной ссоры она уходит из дому.

Милана в депрессии бродит по городу и теряет сознание. Очнувшись, понимает, что ничего не помнит. Героиня останавливается у первого попавшегося дома. Там-то ее и находит домработница академика (Альберт Филозов), который живет   вместе с эксцентричной дочерью Серафимой (Ольга Сумская). У мужчины недавно погиб сын, и он принимает Милану за свою невестку, которую никогда не видел. А амнезию Ланы воспринимает как следствие потрясения от смерти мужа. Сможет ли девушка прижиться в новой семье и что будет, когда в дом академика нагрянет настоящая невестка Светлана (Римма Зюбина)?

Режиссер: Марк Горобец.

Актеры:Дина Корзун, Альберт Филозов, Ольга Сумская, Эвклид Кюрдзидис, Виталий Линецкий, Римма Зюбина, Павел Новиков, Ирина Новак.

коментарии (27)
осталось 1000 символов