Холостяк 4: как прошел одиннадцатый эфир шоу 16 мая

16 мая, 2014 23:28 / На TВ
Холостяк 4: как прошел одиннадцатый эфир шоу 16 мая

Холостяк 4: как прошел одиннадцатый эфир шоу 16 мая

фото: Ivona.bigmir.net

16 мая Холостяк Константин Евтушенко сделал еще один шаг для сближения с участницами четвертогоисезона проекта. В одиннадцатом эфире он познакомил их со своей семьей.

Константин Евтушенко никогда не скрывал, что мнение родителей для него очень важно. В одиннадцатом эфире шоу Холостяк 4 осталось всего три участницы, но двое из них не догадывались о том, что одна не ушла. Евтушенко решил специально устроить для Ани и Алины сюрприз. В прошлом эфире шоу Холостяк дал розу Анаит, когда не видели другие участницы, а девушки тут же принялись обсуждать ее. Но больше всего гадостей наговорила Алина, чем неприятно удивила Костю. 

Смотрите также: Холостяк 4 сезон 11 выпуск: шоу покинула Алина (ВИДЕО)

В одиннадцатом эфире первой на свидание с родителями на острове Самуи пошла Аня. Костя решил, чтобы девушка расслабилась она должна окунуться в среду, где ей будет комфортно. Поэтому он предложил Аня поиграть в футбольный гольф. Компанию им составил очень близкий человек для Холостяка – племянница Катя. Участница с легкостью наладила контакт с маленькой девочкой и рассказала, что Костя стал ей ближе во время свидания на Карнавале.

 

Холостяк 4: Константин с племянницей / фото: vk.com/kostyantynyevtushenko

Вечером Аню, Катю и Костю ждали на ужин родители. Девушка очень нервничала, но ей сразу понравились родители Холостяка. Костя ввел в краску девушку историей о первом знакомстве Ани со своим другом Тарасом, когда он был якобы барменом и слушал все разговоры девушек.

Обстановку постоянно разряжал веселый папа Холостяка. Во время тет-а-тета с папой Аня смогла расслабиться полностью. Папе Аня понравилась и он пожелал им счастья. После разговора с отцом на тет-а-тет девушку позвала мама. Они поговорили о женских делах и маме показалось, что Аня была искренней. 

Читайте также: Холостяк-4: десятый сезон закончился скандалом

На следующий день Костя позвал Алину в зоопарк, ведь его отец биолог по образованию. До этого все свидания с Алиной проходили гладко, но в этот раз Костя почувствовал, что девушка слегка нервничала. Первая неожиданная встреча произошла с отцом Холостяка. Алина не растерялась и полезла к папе обниматься. Ради того, чтобы оставить приятное впечатление Алина даже поборола свой страх и взяла в руки ящерицу.

Во время беседы с отцом Алина купалась в комплиментах и раскрепостилась полностью. Папа увидел в Алине искренность и позитив ,а также он сказал, что из нее получилась бы хорошая актриса. Папа сказал, что Алина такая девушка, с которой все нужно держать под контролем.

К маме Алина пришла не с пустыми руками, а принесла подарок из Ялты (Украина)  – шарф ручной работы. Во время тет-а-тета мама Кости расспросила Алину о предыдущих отношениях и почему они прекратились через четыре года. Маме показалось, что девушка отвечала неискренне и пыталась увиливать. Во время свидания с Алиной Костя также вспомнил о ее поведении на предыдущей церемонии роз, после которой у Холостяка остался неприятный осадок.

Костя не переживал за общение Алины с племяннице Катей, потому что у участницы есть младшая сестра такого возраста, но все пошло не так гладко. Катя, как маленький психолог, задавала Алине очень серьезные вопросы. Племянница не услышала четких ответов девушки и ей это не понравилось.

Последней в этом выпуске на знакомство с семьей Евтушенко пошла Анаит. Она пришла с букетом цветов, а Костя сказал, что на свидании они будут готовить. Первой Аниту увидела мама и она показалась ей нежной, как "хрустальная ваза". Мама позвала участницу на кухню, чтоб вместе приготовить обед для мужчин. Во время готовки мама узнала о двух неудачных браках Анаит, но это не оттолкнуло ее, а наоборот она увидела, что Анита осознала ошибки предыдущих отношений и влюблена по уши в ее сына.

Читайте также: Холостяк-4: Константин Евтушенко делит одно свидание на двоих

Мама Кости прочувствовала, что в детстве Анаит не хватало тепла, внимания и любви, поэтому она будет это восполнять это в своей будущей семье. Этот факт наоборот напугал отца Кости и он слегка насторожился. В итоге, маме Анаит понравилась и она назвала ее солнцем.

Следующее испытание для участницы – разговор с племянницей. Вопрос искренности Анаит по отношению к семье Кости, – это то ,что вызвало сомнения в маленькой Кате. Последнем для Анаит было общение с отцом. В своей беседе они рассуждали о выборе мужчины и женщины, а также о том, кто кого выбирает. Слова благодарности от Аниты за "пару часов в идеальной семье" тронули маму Кости до слез и на прощание они девушкой обнимались, как родные.

Перед церемонией роз Костя посоветовался с родственниками: племяннице больше всего понравилась Аня, маме – Анаит, а папа выразил симпатию к Ане, но не увидел ни в одной из участниц огня в глазах. Все сошлись лишь в одном мнении – Алина ведет себя, как талантливая актриса. Уже на церемонии роз Костя объявил Ане и Алине, что Анаит не покинула проект и после этого заявления назвал двух участниц финала.

?Читайте также: Холостяк-4: кто не выдержал испытание семьей Евтушенко

Смотрите онлайн-видео анонса одиннадцатого эфира шоу Холостяк 4:

Константин Евтушенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов