Марат Башаров cыграет частного сыщика

20 мая, 2014 16:24 / На TВ
Марат Башаров cыграет частного сыщика

Марат Башаров cыграет частного сыщика

У Марат Башаров настоящий телебенефис, он сыграет частного сыщика в новом сериале "Доброе имя".

Не успели зрители отдышаться после появления Марата в роли мужа главной героини в сериале «Второе дыхание», а на подходе уже новый многосерийный фильм с участием актера - «Доброе имя».

Здесь Башаров уже совсем не тот скользкий и порой откровенно неприятный тип, которого мы увидели во «Втором дыхании»: персонаж Марата - капитан полиции Антон Добряков, который из-за разногласий с начальством ушел из органов и занялся частным сыском. А вот его жена Зоя (Екатерина Вуличенко) продолжает работать в МВД и не всегда поддерживает супруга в его методах ведения расследований.

Читайте также:

- История получилась легкой, чем-то по настроению и поведению главного героя близкой к знаменитому сериалу «Каменская», - рассказывает режиссер Андрей Аравин. - По сути, мы снимали сказку для взрослых - именно с героев русских сказок списаны персонажи.

Действительно, Антон Добряков - простой, даже наивный, но при этом находчивый парень. Он, словно Иванушка-дурачок, без особых усилий решает проблемы любой сложности.

Читайте также:

Говоря о легкости, с которой главный герой будет распутывать дела, режиссер, конечно, лукавит. Антон будет и в избы горящие входить, и железного коня Конька-горбунка на ходу останавливать. Да, именно так - Конек-горбунок - Антон называет свою старенькую машинку, которая в один прекрасный момент превратится, словно в сказке, в настоящий джип. Какие волшебные ритуалы поспособствуют этому, мы скоро узнаем.


Смотрите онлайн анонс "Доброе имя"

Марат Башаров Источник: ТВ-ГИД
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов