Педан-Притула Шоу: почему сын Надежды Матвеевой не хочет звездиться

28 мая, 2014 16:59 / На TВ

В субботу, 31 мая, ведущие Александр Педан и Сергей Притула будут принимать в своей студии новых интересных гостей. 

На этот раз с фронтменом группы АнтителА Тарасом Тополей они побеседуют о плюсах и минусах мужского декрета. Чтобы откровенно поговорить о курортных романах, пригласят актрису и ведущую Руслану Писанку. А вот с телеведущей Надеждой Матвеевой попытаются разобраться в том, у кого больше комплексов – у мужчин или у женщин.

Гостья искренне и непринужденно рассказала ведущим о том, что не всегда была довольна собой: "У меня куча комплексов, как и у любого человека".

Читайте также: Снежана Егорова запретила дочери рожать в Киеве

Надежда Матвеева отвечает на вопросы ведущих
 
В студии телеведущая рассказала, как ей удалось побороть неуверенность в себе. Разговор на эту тему продолжился и в гримерке ведущей после съемки. Речь зашла о 20-летнем сыне Надежды. По словам гостьи, он немного тяготится маминой популярностью: "Он требует, чтобы я ничего о нем не говорила. Это для него принципиально. Сын не хочет иметь такую же степень публичности".

По словам гостьи, сейчас Владислав учится в техническом вузе и подрабатывает консультантом в магазине.

"Однажды он снимался вместе со мной в рекламе, – говорит Надежда Матвеева. – И очень удивился, когда его узнали посетители кафе, в которое мы зашли. Мне показалось, что сыну это понравилось, несмотря на его отрицательное отношение к популярности. Так что все еще может измениться".

Смотрите онлайн: анонс Педан-Притула Шоу

дети звезд , Надежда Матвеева , Педан-Притула шоу Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов