Холостяк 4: Константин Евтушенко перестал быть холостяком

1 июня, 2014 14:19 / На TВ
Холостяк 4: Константин Евтушенко перестал быть холостяком

Холостяк 4: Константин Евтушенко перестал быть холостяком

фото: пресс-служба канала СТБ

Герой шоу Холостяк 4 Константин Евтушенко женился на олимпийской чемпионке Наталье Добрынской. Об этом стало известно 1 июня. Торжественная церемония прошла на НСК Олимпийский. Поговаривают, что пара поспешила со свадьбой из-за интересного положения Добрынской.

Такового поворота не ожидал никто: пока зрители ожидали развязки в отношениях Холостяка № 4 Константина Евтушенко и его избранницы Анны Селюковой, жених отправился под венец с Натальей Добрынской. В сети появилась обложка журнала "Отдохни", который должен выйти во вторник, 3 июня, с влюбленной парочкой на обложке и эксклюзивной статьей, посвященной свадьбе "холостяка" и его новой спутницы, внутри.

Читайте также: Холостяк 4: С кем на самом деле стоит отношения Константин Евтушенко (ФОТО)

32-летняя Добрынская на поздравления журналистов Вестей отреагировала нервно: «Я не могу говорить». На форумах судачат, что пара поспешила со свадьбой, потому что Наталья ждет ребенка. На что спортсменка сказала нам: «Мало ли что про нас пишут», но беременность отрицать не стала!

Кстати, Наталья Добрынская уже была замужем – за своим тренером Дмитрием Поляковым, который умер в 2012 году от онкологии в возрасте 47 лет.

Читайте также: Холостяк 4: Анаит рассказала о своих чувствах к Константину Евтушенко

Тем временем, телеканал СТБ проводит новый кастинг среди девушек и ищет нового холостяка для следующего, пятого сезона шоу.

Константин Евтушенко Источник: Вести
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов