Украинская супермодель стала ведущей Нового канала

6 июня, 2014 11:14 / На TВ
Украинская супермодель стала ведущей Нового канала

Украинская супермодель стала ведущей Нового канала

фото: East News

27-летняя Алла Костромичева станет ведущей нового шоу Супермодель по-украински, сообщили в пресс-службе Нового канала. На днях девушка прилетела из Нью-Йорка, где живет и работает уже несколько лет.

"Я считаю, что получу неоценимый опыт работы! У меня прежде ничего подобного не было! Разве что снималась в благотворительных видеопроектах для мира моды. Мне невероятно интересно, что это будут за девочки!? Мне хочется быть причастной к рождению новых имен в мировой моде. А еще я с нетерпением жду наших поездок. Ведь никогда не была на Западной Украине, мечтаю увидеть Львов!" – поделилась Алла.

С участницами, которые уже на днях соберутся в Киеве, чтобы побороться за свое место в шоу, Алла ждет встречи с интересом.

"У меня свое модельное агентство, работаем уже год. Мои девочки участвуют в показах в Европе. А одна модель даже стала одним из самых успешных новых лиц сезона по версии украинского Vogue. Я давала мастер-классы и в Киеве, и в Крыму – в Севастополе, откуда я родом. У меня огромный опыт, и я хочу им делиться!" – добавила супермодель.

Читайте также: Голая Наталья Водянова покормила сына грудью (ФОТО)


Алла Костромичева сотрудничает с такими брендами, как Prada, Hermes, Alexander McQueen, Lanvin, Christian Dior, YSL. Уже шесть сезонов Алла – лицо самого модного события в Украине – Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Ее фото украшало обложки лучших глянцевых журналов (VOGUE, Harpers Bazar, L’Officiel, ELLE) не только в Украине, но и в США, Европе и Японии.

Супермодель по-украински – адаптация испанского формата Supermodelo, который в чем-то перекликается с американским Next Top Model. По словам руководителя проекта Алексея Гладушевского, это не будет шоу о моделях в классическом, традиционном понимании.

Кастинги в шоу начались в конце апреля, а одной из участниц стала Зоя Самчкуашкили из второго сезона шоу Холостяк.

Смотреть онлайн видео Алла Костромичева в программе Fashion Icon на MTV Украина:


 
Супермодель по-украински Источник: вЧасПик
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов