Воля посмотрел фильм с собой

30 сентября, 2008 13:00 / На TВ
Воля посмотрел фильм с собой

Воля посмотрел фильм с собой


«Платон» – первая роль Воли в большом кино. В этой ленте продюсеры обещают много всего: ночная жизнь, разборки, тусовки, девушки. Кто видел материал, в один голос говорят, что роль Платона – это стопроцентное попадание в образ.


«Я уже на съемочную площадку пришел в правильном понимании Платона. Потому что много раз перечитал сценарий, много раз подумал обо всем, - делиться Воля, - Сейчас смотрю на экран и думаю: а я ли это? Мне кажется, что это вообще какой-то другой парень. Не знаю, будет картина вызывать бурный смех или обильные слезы, но мне кажется, она оставит свой весомый осадок, заставит задуматься».


В фильме прозвучит и авторская песня «гламурного падонка». Кстати, композиция длится 10 с лишним минут, но услышат ее зрители только в финальных титрах ленты. Композиция рассказывает про три истории, про трех разных девушек, каждая из которых по своим причинам попали к Платоше. Пока Воля не знает, будет ли исполнять данный трек на своих концертах, но если публика попросит – то непременно включит ее в плей лист.


Для съемок Воли, группа стилистов специально летала в Лондон, чтобы подобрать одежду для его героя. Часть костюма Платона, по словам комика, точно отображала его стиль в жизни, а другая часть и вовсе была взята из гардероба парня. Новоявленный актер отметил, что отлично ощущает себя в образе Платона.

 
«Когда начал сниматься, по - другому стал общаться. Кино накладывает на тебя отпечаток, начинаешь жить так же, как и герой, рассказывает Воля, - Например, когда несколько дней играешь сцену, будто у Платона плохое настроение и ужасно идут дела, и в реальной жизни бурчишь и грубишь».

коментарии (27)
осталось 1000 символов