"Подъем" поставил "на уши" школу

8 апреля, 2009 11:00 / На TВ
"Подъем" поставил "на уши" школу

"Подъем" поставил "на уши" школу

Ведущие утреннего шоу на Новом канале на один день поменяли специальность. Они стали школьными учителями. Александр Педан - физруком, Сергей Притула - историком, Ольга Фреймут - преподавателем английского.

Среди юных зрителей новоканальского шоу - учащиеся 8 "б" класса Новоград-Волынской городской гимназии имени Леси Украинки. Они смотрят "Подъем" всем классом и активно участвуют в акциях утреннего шоу. Именно поэтому ребята решили поделиться с ведущими историей, которая 1 апреля подняла на уши всю школу. Один из самых смелых учеников 8 "б" решил разыграть одноклассников: переоделся в... девочку-блондинку и представился "новенькой". Неизвестно, чем закончилась бы эта история, если бы не урок физкультуры. Парик самозванца не спас - он моментально был рассекречен в женской раздевалке.

"Подъемовцы" уже давно собирались в гости к своим юным зрителям. Когда же они узнали, как шутят ребята в  Новоград-Волынском, решили, что дальше откладывать поездку нельзя - надо ехать.

Дорога из Киева в Новоград-Волынский - не  близкая, но ведущих "Подъема" это нисколько не пугало. Все время, проведенное в пути, они распределяли между собой должности, обсуждая, какой предмет каждый из них будет преподавать в школе.

Спорили, как всегда, долго и бурно, но разрешился вопрос вполне логично. Сергею Притуле, которых не раз удивлял и коллег, и гостей "Подъема" энциклопедическим знанием истории Украины, досталась роль историка. Ольге Фреймут пригодился опыт жизни в Лондоне и знание иностранного языка - она была назначена "англичанкой". Александр Педан более десяти лет профессионально занимался народными танцами, а сейчас увлекается спортом. Так что он был избран  "физруком".

Подъезжая к Новоград-Волынской гимназии, ведущие волновались больше, чем перед прямым эфиром. Как только "новоканальская" машина показалась на горизонте, ребята, предупрежденные о приезде гостей, с радостными криками бросились навстречу. До ворот гимназии автомобиль добрался с трудом - дети окружили его плотным кольцом, не давая сдвинуться с места. Когда в открытом окне машины показались взъерошенные головы Притулы и Педана, детвора приняла распевать... гимн собственного сочинения, посвященный приезду любимых ведущих. А когда из-за затемненных стекол авто послышался голос Ольги Фреймут, в воздух взметнулись белые листы "в косую" и "в клеточку". Тетради были пожертвованы на автографы.

Директору, заучу и учителям гимназии пришлось постараться, чтобы успокоить "разбушевавшихся" ребят. "Подъемовцев" школьники встретили, как добрых друзей: спешили поделиться последними новостями, уговаривали остаться подольше, дарили сувениры, просили оставить что-то на память...

О том, какие учителя получились из ведущих, можно будет узнать утреннем эфире Нового канала в четверг, 9 апреля. Смотрите "Подъем" на Новом канале в 6.50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов