Константин Стогний раскрыл секреты нового шоу Крот

28 августа, 2014 11:25 / На TВ
Константин Стогний раскрыл секреты нового шоу Крот

Константин Стогний раскрыл секреты нового шоу Крот

фото: пресс-служба канала ICTV

Близятся к концу съемки нового проекта телеканала ICTV  – шпионского реалити-шоу Крот. Ведущий одной из главных премьер нового телесезона – Константин Стогний.

Читайте также: На шпионском реалити Крот распиливают телеведущих

В бескомпромиссной борьбе сойдутся 12 участников, которые сражаются за максимально возможный приз в 500 000 гривен. Им приходится справляться с большим количеством захватывающих дух испытаний и конкурсов на логику, интеллект, ловкость, силу, при этом помнить, что среди соперников есть Крот – саботажник и интриган, который ведет двойную игру.

 – Когда мы отсняли несколько первых конкурсов, я понял, что очень благодарен людям, которые уговорили меня принять участие в проекте, – говорит ведущий. – Сегодня я уже живу этим шоу. Из просто работы оно стало частью моей жизни. Кроме того, даже меня это шоу поражает своей масштабностью. Положа руку на сердце, скажу: такого вы еще не видели!

Участников проекта отобрали из 15 тысяч претендентов, которые весной прислали анкеты. Где только не побывали участники-«шпионы» за время съемок проекта: в огромном каньоне и на кораблестроительном заводе, в пятизвездочной гостинице и в конюшне, в полях, степях и в знаменитых замках страны. Под конкурсы создавались специальные декорации. Эпизоды снимались  в помещениях и на натурных локациях в Киеве и по всей Украине. Иногда дополнительным «испытанием» становилась погода – съемки проходили и в знойную жару, и под проливным дождем.

Читайте также: Премьеры осени 2014: шоу на любой вкус


В двух экстремальных конкурсах испытали свое самообладание и ведущие телеканала ICTV Анна Ахава, Андрей Ковальский и Вячеслав Цымбалюк. Причем это были самые опасные конкурсы в шоу.

В составе съемочной группы проекта за весь период было задействовано более 100 телевизионщиков. Помимо них активно привлекали специалистов узкого профиля, таких как пиротехники, альпинисты, каскадеры, укротители хищников, а также лучших психологов и физиономистов страны. Шоу снимали одновременно от  12 до 16 камер, использовались телевизионные краны высотой от 4 до 14 метров, а также спецоборудование – настоящие БТРы и летающие камеры AirСam.

Впервые появившись на экранах в 1999 году, реалити Крот с успехом прошло в 17 странах. В Украине проект выйдет уже осенью.

Смотреть онлайн фото со съемок нового шоу Крот:


 
Константин Стогний
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов