"Ранетки" балуются дорогими подарками

22 апреля, 2009 08:00 / На TВ
"Ранетки" балуются дорогими подарками

"Ранетки" балуются дорогими подарками

Одна из главных героинь сериала "Ранетки" (Новый канал)  не перестает удивлять подруг своими нетипичными для девушки увлечениями. В свое время она демонстрировала успехи в футболе и занималась кикбоксингом, сейчас - с удовольствием водит машину, планирует стать режиссером, а недавно увлеклась русским бильярдом.

"Меня многие называют "странной", - улыбается Лена, - я не спорю. Что поделать, если все это мне очень нравится".

Свой новенький Mitsubishi Lancer, который она приобрела пару месяцев назад,  Третьякова называет "моя исполнившаяся мечта". Она несколько лет копила деньги на покупку, давно в мечтах видела себя в новеньком авто, поэтому, когда настал момент выбора, ни на секунду не сомневалась - машина должна быть красной.

"Эта машина именно такая, какой я ее себе представляла, она - спортивная, - рассказывает "ранетка". - "На права" я сдала еще в 18 лет, но все равно первое время на дороге было немножко страшно. Теперь уже чувствую себя за рулем уверенно - очень приятное чувство. Даже пробки - не помеха моему счастью. Недавно по дороге на съемку простояла в них полтора часа, но в любом случае это гораздо комфортнее, чем метро. В машине я могу спокойно слушать музыку, общаться по телефону - делать все, что угодно".

Теперь Лена не может вспомнить, когда она в первый раз взяла в руки бильярдный кий. Но увлечение этой игрой всерьез и надолго вошло в ее жизнь.

"Мне нравится именно русский бильярд, хотя правила игры в нем довольно сложные. Как только появляется свободное время, я иду в клуб, чтобы поиграть. Причем успела "подсадить" на это и старшего брата Сергея. Частенько по вечерам он подходит: "Ну что, идем?" И мы устраиваем у бильярдного стола настоящие соревнования!"

Подруги пока не разделяют увлечения Лены, предпочитая наблюдать за ее бильярдными успехами со стороны. Сама же "ранетка" при первой возможности старается совершенствовать навыки, сравнивая игру в бильярд с гитарными пассажами:

"После того, как мы с девчонками-"ранетками" вернулись домой после продолжительных гастролей, я заметила, что стала играть в бильярд немного хуже, чем прежде. Это как с гитарой - чем дольше упражняешься и тренируешься, тем лучше получается. Поэтому я купила бильярдный кий и все время теперь вожу его с собой в машине.

Однажды на вечеринке, увидев в руках друзей фотоаппарат, девушка попросила: "Дай пощелкать". Этими снимками потом на протяжении всего вечеря восторгалась вся компания.

Жене Огурцовой так понравились мои снимки, что она сделала мне предложение, от которого я не смогла отказаться, - улыбается Лена. - Она сказала: "Слушай, ты здорово фотографируешь, поэтому тебе нужен хороший фотоаппарат. Давай купим его напополам". А когда Nikon был куплен, Женька отдала его мне со словами: "Тебе он нужнее". Вот такой подарок!

Пока у Третьяковой из-за напряженного рабочего графика нет возможности фотографировать, но она не собирается забывать о своем увлечении.

"Я очень люблю делать постановочные фото - снимать людей в интересных ракурсах. Кроме этого, меня интересует и съемка видео, - рассказывает "ранетка". - Думаю, что когда-нибудь я обязательно сниму клип. А сейчас всерьез планирую снять небольшой фильм о Жене Огурцовой и ее участии в соревнованиях по фриборду".

Смотрите сериал "Ранетки" на Новом канале по будням в 20-15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов