"Дом-2" нашел своего дизайнера

22 апреля, 2009 10:00 / На TВ
"Дом-2" нашел своего дизайнера

"Дом-2" нашел своего дизайнера

Практически с первых дней существования группы "Истринские ведьмы" (участницы реалити-шоу "Дом-2" Саша Харитонова, Лена Бушина и Наташа Варвина) пытались найти свой собственный стиль в одежде. Задача казалась непосильной: с одной стороны, девчонкам хотелось выглядеть на сцене ярко и сексуально, с другой - все вещи должны были сочетаться между собой, с третьей - вкус у Саши, Лены и Наташи абсолютно разный!

Метания продолжались до тех пор, пока на одной из вечеринок "Ведьмы" не познакомились с известным дизайнером Машей Цигаль, поклонницами которой были давно. Так возникла идея одеваться именно у Маши.

"Платья Маши очень нежные и воздушные - мы похожи в них на русалок, но при этом полупрозрачные и легкие ткани выглядят очень сексуально", - говорит Наташа Варвина.

На днях "Истринские ведьмы" впервые посетили бутик Цигаль, где под Машиным руководством перемерили нереальное количество платьев, кофточек, юбочек и маек. В итоге Лена просто влюбилась в синий короткий комбинезон, Наташа - в ярко-голубое длинное платье, а  Саша - в полупрозрачный наряд с индийским рисунком. Эта предварительная примерка показала, в каком направлении надо двигаться дальше. Теперь Маша Цигаль должна нарисовать эскизы будущих сценических нарядов и обсудить их с участницами проекта.

"Девчонки красивые, я с удовольствием придумаю для них что-нибудь оригинальное. Несколько идей у меня уже есть, - говорит Маша Цигаль. - У меня одевается много популярных и известных людей, и я рада, что к ним присоединятся и "Истринские ведьмы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов